skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
200gr De cebolla partida en cuartos.
50gr De aceite de oliva.
10-12 Salchichas frescas cortadas en 2 trozos.
100gr De sidra natural.
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Pon la cebolla en el vaso y trocea 4 segundos a velocidad 4. Baja con la espátula los restos de las paredes.
2. Agrega el aceite y pon la mariposa, programa 10 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
3. Incorpora las salchichas cortadas en 2 trozos (pon cada mitad en cada lado de la mariposa)
y rehoga 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, con la TM21
velocidad 1.
4. Echa la sidra y la hoja de laurel y programa 12 minutos, velocidad 100º giro a la izquierda y
velocidad cuchara o 1 con la TM21.
SALCHICHAS A LA SIDRA CON THERMOMIX
Ingredientes:
200gr De cebolla partida en cuartos.
50gr De aceite de oliva.
10-12 Salchichas frescas cortadas en 2 trozos.
100gr De sidra natural.
1 Hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Pon la cebolla en el vaso y trocea 4 segundos a velocidad 4. Baja con la espátula los restos de las paredes.
2. Agrega el aceite y pon la mariposa, programa 10 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
3. Incorpora las salchichas cortadas en 2 trozos (pon cada mitad en cada lado de la mariposa)
y rehoga 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, con la TM21
velocidad 1.
4. Echa la sidra y la hoja de laurel y programa 12 minutos, velocidad 100º giro a la izquierda y
velocidad cuchara o 1 con la TM21.
0 comentarios:
Publicar un comentario