SEPIA AL AJILLO CON THERMOMIX

domingo, 25 de marzo de 2012
Ingredientes:


Insertar los ingredientes según el siguiente orden:
        4   ajos pelados.
        1   puñado de perejil fresco.
  50gr  de aceite de oliva.
800gr  de sepia.
             sal.








Preparación:
1.  Vierte en el vaso los ajos pelados y enteros y el perejil. Triture a velocidad 3 1/2  
      durante 5 segundos.            


2.  Baje los restos con la espátula y agregue el aceite de oliva, la sepia troceada y
      sal al gusto.


3.  Coloca la mariposa y programe 15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara.

4.  cuando acabe el tiempo, comprueba si esta tierna, si no es así programa 4 minutos más.








receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"

0 comentarios:

Publicar un comentario

SEPIA AL AJILLO CON THERMOMIX

Ingredientes:


Insertar los ingredientes según el siguiente orden:
        4   ajos pelados.
        1   puñado de perejil fresco.
  50gr  de aceite de oliva.
800gr  de sepia.
             sal.








Preparación:
1.  Vierte en el vaso los ajos pelados y enteros y el perejil. Triture a velocidad 3 1/2  
      durante 5 segundos.            


2.  Baje los restos con la espátula y agregue el aceite de oliva, la sepia troceada y
      sal al gusto.


3.  Coloca la mariposa y programe 15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara.

4.  cuando acabe el tiempo, comprueba si esta tierna, si no es así programa 4 minutos más.








receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"

No hay comentarios:

Publicar un comentario