Ingredientes:
Insertar los ingredientes según el siguiente orden:
4 ajos pelados.
1 puñado de perejil fresco.
50gr de aceite de oliva.
800gr de sepia.
sal.
Preparación:
1. Vierte en el vaso los ajos pelados y enteros y el perejil. Triture a velocidad 3 1/2
durante 5 segundos.
2. Baje los restos con la espátula y agregue el aceite de oliva, la sepia troceada y
sal al gusto.
3. Coloca la mariposa y programe 15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara.
4. cuando acabe el tiempo, comprueba si esta tierna, si no es así programa 4 minutos más.
receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SEPIA AL AJILLO CON THERMOMIX
Ingredientes:
Insertar los ingredientes según el siguiente orden:
4 ajos pelados.
1 puñado de perejil fresco.
50gr de aceite de oliva.
800gr de sepia.
sal.
Preparación:
1. Vierte en el vaso los ajos pelados y enteros y el perejil. Triture a velocidad 3 1/2
durante 5 segundos.
2. Baje los restos con la espátula y agregue el aceite de oliva, la sepia troceada y
sal al gusto.
3. Coloca la mariposa y programe 15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara.
4. cuando acabe el tiempo, comprueba si esta tierna, si no es así programa 4 minutos más.
receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"
Insertar los ingredientes según el siguiente orden:
4 ajos pelados.
1 puñado de perejil fresco.
50gr de aceite de oliva.
800gr de sepia.
sal.
Preparación:
1. Vierte en el vaso los ajos pelados y enteros y el perejil. Triture a velocidad 3 1/2
durante 5 segundos.
2. Baje los restos con la espátula y agregue el aceite de oliva, la sepia troceada y
sal al gusto.
3. Coloca la mariposa y programe 15 minutos a temperatura varoma velocidad cuchara.
4. cuando acabe el tiempo, comprueba si esta tierna, si no es así programa 4 minutos más.
receta sacada del libro "adelgazar con thermomix"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario