Ingredientes para 24 magdalenas:
350gr de harina de repostería
250gr de azúcar
250gr de aceite de girasol
100gr de nata para montar
1 sobre de levadura royal
250gr de huevos (3 o 4)
ralladura de limón
Preparación:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.
2. Programar 7 minutos a 40º, velocidad 3. Cuando termine agregar la ralladura de limón y quitar la temperatura, batir 6 minutos a velocidad 3.
3. Añadir la nata y el aceite de girasol y programar 3 minutos a velocidad 2.
4. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura. Remover un poco con la espátula
y luego programar 5 segundos a velocidad 6. Cuando pare la máquina, remover la
mezcla de nuevo con la espátula.
5. Dejar reposar la masa en el vaso 10 minutos. Mientras la masa reposa calentar el
horno a 200º.
6. Llenar las cápsulas de magdalenas 3/4 de su capacidad.
7. Si usáis cápsulas de papel es mejor ponerlas dentro de un molde de aluminio o silicona
porque si solo usamos papel se aplastan y y quedan muy bajitas.
8. Espolvorear azúcar por encima y dejarlas reposar un buen rato mientras se termina de
calentar el horno, yo las tuve 30 minutos.
9. Meter la bandeja en el horno a mida altura durante 10 o 12 minutos, la temperatura del
horno a unos 200º.
receta sacada del blog "sa cuina de na roser"
0 comentarios:
Publicar un comentario