MAGDALENAS CON NATA EN THERMOMIX

miércoles, 28 de marzo de 2012

Ingredientes para 24 magdalenas:


350gr  de harina de repostería
250gr  de azúcar
250gr  de aceite de girasol
100gr  de nata para montar
    1      sobre de levadura royal
250gr  de huevos (3 o 4)
             ralladura de limón


Preparación:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.


2. Programar 7 minutos a 40º, velocidad 3. Cuando termine  agregar la ralladura de limón y quitar la temperatura, batir 6 minutos a velocidad 3.


3. Añadir la nata y el aceite de girasol y programar 3 minutos a velocidad 2.


4. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura. Remover un poco con la espátula 
     y luego programar 5 segundos a velocidad 6. Cuando pare la máquina, remover la
     mezcla de nuevo con la espátula.


5. Dejar reposar la masa en el vaso 10 minutos. Mientras la masa reposa calentar el 
    horno a 200º.


6.  Llenar las cápsulas de magdalenas 3/4 de su capacidad.


7.  Si usáis cápsulas de papel es mejor ponerlas dentro de un molde de aluminio o silicona
      porque si solo usamos papel se aplastan y  y quedan muy bajitas.


8.  Espolvorear azúcar por encima y dejarlas reposar un buen rato mientras se termina de 
      calentar el horno, yo las tuve 30 minutos. 


9.  Meter la bandeja en el horno a mida altura durante 10 o 12 minutos, la temperatura del
     horno a unos 200º.




receta sacada del blog "sa cuina de na roser"

0 comentarios:

Publicar un comentario

MAGDALENAS CON NATA EN THERMOMIX


Ingredientes para 24 magdalenas:


350gr  de harina de repostería
250gr  de azúcar
250gr  de aceite de girasol
100gr  de nata para montar
    1      sobre de levadura royal
250gr  de huevos (3 o 4)
             ralladura de limón


Preparación:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.


2. Programar 7 minutos a 40º, velocidad 3. Cuando termine  agregar la ralladura de limón y quitar la temperatura, batir 6 minutos a velocidad 3.


3. Añadir la nata y el aceite de girasol y programar 3 minutos a velocidad 2.


4. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura. Remover un poco con la espátula 
     y luego programar 5 segundos a velocidad 6. Cuando pare la máquina, remover la
     mezcla de nuevo con la espátula.


5. Dejar reposar la masa en el vaso 10 minutos. Mientras la masa reposa calentar el 
    horno a 200º.


6.  Llenar las cápsulas de magdalenas 3/4 de su capacidad.


7.  Si usáis cápsulas de papel es mejor ponerlas dentro de un molde de aluminio o silicona
      porque si solo usamos papel se aplastan y  y quedan muy bajitas.


8.  Espolvorear azúcar por encima y dejarlas reposar un buen rato mientras se termina de 
      calentar el horno, yo las tuve 30 minutos. 


9.  Meter la bandeja en el horno a mida altura durante 10 o 12 minutos, la temperatura del
     horno a unos 200º.




receta sacada del blog "sa cuina de na roser"

No hay comentarios:

Publicar un comentario