Ingredientes:
Para la base:
180gr de galletas digestive.
80gr de mantequilla blanda.
Para la crema:
150gr de azúcar
350gr de queso philadelphia.
150gr de nata liquida.
4 huevos.
Para cubrir:
250gr de mermelada de fresas.
Preparación:
1. Trituramos las galletas 3 o 4 golpes de turbo, agregamos la mantequilla blanda y volvemos
a triturar unos segundos a velocidad 6.Si los queda triturada pero la mantequilla sin fundir
programamos 3 minutos a temperatura 50º velocidad 4 hasta que quede una
masa uniforme.
2. Forrar con esta pasta un molde que nos guste y meter en la nevera mientras preparamos
la crema.
3. Verter en el vaso el azúcar y darle unos golpes de turbo para conseguir azúcar glas.
4. Ahora echaremos sobre el azúcar el queso, la nata y los huevos y programamos 7 minutos
temperatura 100º a velocidad 4. Para obtener una crema espesita.
5. Volcamos esta crema sobre la base de galletas bien fría y cuando este templada la
metemos en la nevera para que cuaje.
6. Cuando la crema este bien cuajada, normalmente antes de servir cubrimos con una
capa de mermelada de fresas y esta vez le puse unos trocitos de fresa por encima
para decorar.
Para la base:
180gr de galletas digestive.
80gr de mantequilla blanda.
Para la crema:
150gr de azúcar
350gr de queso philadelphia.
150gr de nata liquida.
4 huevos.
Para cubrir:
250gr de mermelada de fresas.
Preparación:
1. Trituramos las galletas 3 o 4 golpes de turbo, agregamos la mantequilla blanda y volvemos
a triturar unos segundos a velocidad 6.Si los queda triturada pero la mantequilla sin fundir
programamos 3 minutos a temperatura 50º velocidad 4 hasta que quede una
masa uniforme.
2. Forrar con esta pasta un molde que nos guste y meter en la nevera mientras preparamos
la crema.
3. Verter en el vaso el azúcar y darle unos golpes de turbo para conseguir azúcar glas.
4. Ahora echaremos sobre el azúcar el queso, la nata y los huevos y programamos 7 minutos
temperatura 100º a velocidad 4. Para obtener una crema espesita.
5. Volcamos esta crema sobre la base de galletas bien fría y cuando este templada la
metemos en la nevera para que cuaje.
6. Cuando la crema este bien cuajada, normalmente antes de servir cubrimos con una
capa de mermelada de fresas y esta vez le puse unos trocitos de fresa por encima
para decorar.
0 comentarios:
Publicar un comentario