TARTA DE QUESO Y FRESAS

domingo, 12 de octubre de 2008

Ingredientes:
Para la base:
180gr de galletas digestive.
  80gr de mantequilla blanda.
Para la crema:
150gr de azúcar
350gr de queso philadelphia.
150gr de nata liquida.
    4     huevos.
Para cubrir:
250gr de mermelada de  fresas.
 Preparación:
1.  Trituramos las galletas 3 o 4 golpes de turbo, agregamos la mantequilla blanda y volvemos
      a triturar unos segundos a velocidad 6.Si los queda triturada pero la mantequilla sin fundir
      programamos 3 minutos a temperatura 50º velocidad 4 hasta que quede una 
      masa uniforme.
2.   Forrar con esta pasta un molde que nos guste y meter en la nevera mientras preparamos

       la crema.
3.   Verter en el vaso el azúcar y darle unos golpes de turbo para conseguir azúcar glas.
4.   Ahora echaremos sobre el azúcar el queso, la nata y los huevos y programamos 7 minutos
      temperatura 100º a velocidad 4. Para obtener una crema espesita.
5.   Volcamos esta crema sobre la base de galletas bien fría y cuando este templada la
       metemos en la nevera para que cuaje.
6.   Cuando la crema este bien cuajada, normalmente antes de servir cubrimos con una 
      capa de mermelada  de fresas y esta vez le puse unos trocitos de fresa por encima
      para decorar.
  

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TARTA DE QUESO Y FRESAS


Ingredientes:
Para la base:
180gr de galletas digestive.
  80gr de mantequilla blanda.
Para la crema:
150gr de azúcar
350gr de queso philadelphia.
150gr de nata liquida.
    4     huevos.
Para cubrir:
250gr de mermelada de  fresas.
 Preparación:
1.  Trituramos las galletas 3 o 4 golpes de turbo, agregamos la mantequilla blanda y volvemos
      a triturar unos segundos a velocidad 6.Si los queda triturada pero la mantequilla sin fundir
      programamos 3 minutos a temperatura 50º velocidad 4 hasta que quede una 
      masa uniforme.
2.   Forrar con esta pasta un molde que nos guste y meter en la nevera mientras preparamos

       la crema.
3.   Verter en el vaso el azúcar y darle unos golpes de turbo para conseguir azúcar glas.
4.   Ahora echaremos sobre el azúcar el queso, la nata y los huevos y programamos 7 minutos
      temperatura 100º a velocidad 4. Para obtener una crema espesita.
5.   Volcamos esta crema sobre la base de galletas bien fría y cuando este templada la
       metemos en la nevera para que cuaje.
6.   Cuando la crema este bien cuajada, normalmente antes de servir cubrimos con una 
      capa de mermelada  de fresas y esta vez le puse unos trocitos de fresa por encima
      para decorar.
  

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