GAZPACHO

miércoles, 24 de septiembre de 2008


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :


1/2 kilo de pan (sólo la miga interior)
1/2 vaso de aceite de oliva
1 kilo de tomates rojos
4 dientes de ajo
1 /2 kilo de pepino
3 ó 4 pimientos verdes picados
1 litro de agua
1 cebolla mediana picada
sal y vinagre
aceite de oliva

PREPARACIÓN
Se pone en una cazuela la miga de pan empapada en agua, los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo, todo ello bien lavado y troceado. Se bate todo junto y se le añaden, al gusto, el vinagre el aceite de oliva y la sal.
Si queda muy espeso se puede añadir más agua y despues se pasa por colador o un chino para elimilar las pieles y que quede suave.
ya está listo para comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario

GAZPACHO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :


1/2 kilo de pan (sólo la miga interior)
1/2 vaso de aceite de oliva
1 kilo de tomates rojos
4 dientes de ajo
1 /2 kilo de pepino
3 ó 4 pimientos verdes picados
1 litro de agua
1 cebolla mediana picada
sal y vinagre
aceite de oliva

PREPARACIÓN
Se pone en una cazuela la miga de pan empapada en agua, los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo, todo ello bien lavado y troceado. Se bate todo junto y se le añaden, al gusto, el vinagre el aceite de oliva y la sal.
Si queda muy espeso se puede añadir más agua y despues se pasa por colador o un chino para elimilar las pieles y que quede suave.
ya está listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario