TARTA DE TRES CHOCOLATES

lunes, 5 de julio de 2010




Ingredientes:
150gr de chocolate negro.
150gr de chocolate con leche.
150gr de chocolate blanco
150gr de azúcar
750ml de nata para montar
750ml de leche 
     3     sobres de cuajada
     1     paquete de galletas maría
  70gr  de mantequilla.


 Para la base:
  1. Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 30 segundos a velocidad 9.
  2. Se añade la mantequilla y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º y velocidad 3.
  3.  Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base.
  4.  Se mete en el frigorífico mientras preparamos la primera capa de chocolate.


Preparación del chocolate:
1. Se pone el chocolate negro y se da 3 toques de turbo.
 2. Se echa en el vaso 75gr de azúcar,250 gr de nata, 250gr de leche y un sobre de
     cuajada y se programar 7 minutos a 90º, velocidad 5.
3. Se vuelca sobre la base de galletas, y se mete otra vez al frigorífico.
4. Se pone en el vaso el chocolate con leche (no hace falta limpiar el vaso) y se dan
     3 toques de turbo.
5. Se echa en el vaso 50gr de azúcar, 250gr de leche, 250gr de nata y 1 sobre de
     cuajada, programar 7 minutos a temperatura 90º a velocidad 5.
 6. Antes de echar la mezcla el molde rallamos un poco la mezcla de chocolate negro, 
    y echamos encima uniformemente la mezcla de chocolate con leche.
7. Volver a meter en el frigorífico mientras preparamos la  mezcla que nos queda.
8. Lavamos el vaso.
9.  Se pone el chocolate blanco en el vaso y se dan 3 golpes de turbo.
10. Se pone en el vaso 250gr de leche, 250gr de nata, 1 sobre de cuajada y programar
       7 minutos temperatura 90º a velocidad 5.
11. Volvemos a rallar con un tenedor la mezcla de chocolate con leche y echamos encima
       la mezcla de chocolate blanco.
12. Se deja cuajar en la nevera hasta el día siguiente, yo cuando tengo mucha prisa y no
       he podido hacerla el día anterior la meto un par de horas en el congelador.(aunque
       no cuesta nada hacerla el día anterior)
13. Se decora como mas te guste, la mía como era para el día de los enamorados la hice
       en forma de corazón y puse"te quiero" con chocolate , se  pueden echar virutas  
       de chocolate o como mas te guste.






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TARTA DE TRES CHOCOLATES





Ingredientes:
150gr de chocolate negro.
150gr de chocolate con leche.
150gr de chocolate blanco
150gr de azúcar
750ml de nata para montar
750ml de leche 
     3     sobres de cuajada
     1     paquete de galletas maría
  70gr  de mantequilla.


 Para la base:
  1. Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 30 segundos a velocidad 9.
  2. Se añade la mantequilla y un chorrito de leche y se mezcla 5 minutos a 70º y velocidad 3.
  3.  Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda la base.
  4.  Se mete en el frigorífico mientras preparamos la primera capa de chocolate.


Preparación del chocolate:
1. Se pone el chocolate negro y se da 3 toques de turbo.
 2. Se echa en el vaso 75gr de azúcar,250 gr de nata, 250gr de leche y un sobre de
     cuajada y se programar 7 minutos a 90º, velocidad 5.
3. Se vuelca sobre la base de galletas, y se mete otra vez al frigorífico.
4. Se pone en el vaso el chocolate con leche (no hace falta limpiar el vaso) y se dan
     3 toques de turbo.
5. Se echa en el vaso 50gr de azúcar, 250gr de leche, 250gr de nata y 1 sobre de
     cuajada, programar 7 minutos a temperatura 90º a velocidad 5.
 6. Antes de echar la mezcla el molde rallamos un poco la mezcla de chocolate negro, 
    y echamos encima uniformemente la mezcla de chocolate con leche.
7. Volver a meter en el frigorífico mientras preparamos la  mezcla que nos queda.
8. Lavamos el vaso.
9.  Se pone el chocolate blanco en el vaso y se dan 3 golpes de turbo.
10. Se pone en el vaso 250gr de leche, 250gr de nata, 1 sobre de cuajada y programar
       7 minutos temperatura 90º a velocidad 5.
11. Volvemos a rallar con un tenedor la mezcla de chocolate con leche y echamos encima
       la mezcla de chocolate blanco.
12. Se deja cuajar en la nevera hasta el día siguiente, yo cuando tengo mucha prisa y no
       he podido hacerla el día anterior la meto un par de horas en el congelador.(aunque
       no cuesta nada hacerla el día anterior)
13. Se decora como mas te guste, la mía como era para el día de los enamorados la hice
       en forma de corazón y puse"te quiero" con chocolate , se  pueden echar virutas  
       de chocolate o como mas te guste.






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