TORTILLA DE PICADILLO DE CHORIZO
Ingredientes:
2 patatas medianas.
1/2 calabacin pequeño.
1/4 de cebolla.
200 gr de picadillo de chorizo.
5 huevos.
Preparación:
1. Pelar las patatas y el calabacin.
2. Picar las patatas, el calabacin y la cebolla finas, lo suelo hacer con el pela patatas
y quedan finitas echarles sal y freír con abundante aceite muy despacio para que
queden confitadas.
3. Cuando estén bien fritas escurrir bien, para retirar el aceite sobrante, suelo dejarlas
en un escurridor una media hora...
4. En una sarten echa el picadillo y freírlo bien. Dejar en un escurridor para que suelte
la grasilla sobrante.
5. Batir los huevos echar las patatas y el picadillo y remover para que quede bien mezclado.
6. Echar un poco de aceite en una sarten. Cuando este caliente echar la mezcla y cuajar
por ambos lados.
7. Se puede tomar fría o caliente como mas os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TORTILLA DE PICADILLO DE CHORIZO
Ingredientes:
2 patatas medianas.
1/2 calabacin pequeño.
1/4 de cebolla.
200 gr de picadillo de chorizo.
5 huevos.
Preparación:
1. Pelar las patatas y el calabacin.
2. Picar las patatas, el calabacin y la cebolla finas, lo suelo hacer con el pela patatas
y quedan finitas echarles sal y freír con abundante aceite muy despacio para que
queden confitadas.
3. Cuando estén bien fritas escurrir bien, para retirar el aceite sobrante, suelo dejarlas
en un escurridor una media hora...
4. En una sarten echa el picadillo y freírlo bien. Dejar en un escurridor para que suelte
la grasilla sobrante.
5. Batir los huevos echar las patatas y el picadillo y remover para que quede bien mezclado.
6. Echar un poco de aceite en una sarten. Cuando este caliente echar la mezcla y cuajar
por ambos lados.
7. Se puede tomar fría o caliente como mas os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomo nota se ve deliciosa!
ResponderEliminar