skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
12 cigalas grandes
1 vaso pequeño de vino blanco
2 ajos
sal gorda
aceite de oliva
perejil picado
Preparación
1. colocamos en una bandeja o fuente de horno las cigalas
2. En un mortero preparamos un majado con los ajos pelados, un poco de sal gorda
y perejil picado. Lo machacamos todo y añadimos el vino blanco, removemos y se
lo echamos encima a las cigalas.
3. Regamos con un hilo de aceite de oliva virgen.
4. Introducimos en el horno 10 minutos a 200º
5. Ya están listas para servir.
Receta sacada del "Aderezo"
CIGALAS AL HORNO
Ingredientes:
12 cigalas grandes
1 vaso pequeño de vino blanco
2 ajos
sal gorda
aceite de oliva
perejil picado
Preparación
1. colocamos en una bandeja o fuente de horno las cigalas
2. En un mortero preparamos un majado con los ajos pelados, un poco de sal gorda
y perejil picado. Lo machacamos todo y añadimos el vino blanco, removemos y se
lo echamos encima a las cigalas.
3. Regamos con un hilo de aceite de oliva virgen.
4. Introducimos en el horno 10 minutos a 200º
5. Ya están listas para servir.
Receta sacada del "Aderezo"
mmmmm que rico, me encantan las cigalas, hay que probarlas así a ver que tal están
ResponderEliminar