skip to main |
skip to sidebar
Preparación:
1 kilo de mandarinas
200gr de azúcar
2 limones
100gr de agua
40gr de cava
Preparación:
1. Pela y limpia las mandarinas hay que dejarlas
sin trozos blancos y sin pepitas.
Pesalos y congela en una bandeja con los gajos
separados para que no se peguen unos a otros....
cuando estén congelados puedes meterlos
todos en la misma bolsa.
2. Echa en el vaso el azúcar y pulverizar
programando 40 segundos a velocidad
progresiva 5 - 7 - 9.
3. Pelar y limpiar los limones hay que dejarlos sin
partes blancas y sin pepitas echarlos en el vaso.
4. Echar el resto de los ingredientes y volver a programar sin tiempo a velocidad
progresiva 5 - 7 - 10 para que quede bien triturado introduce la espátula por el
vocal y muevela en sentido de las agujas del reloj hasta que tenga la textura
deseada.
4. Solo queda servirlo en copas y decorarlo como mas te guste....
SORBETE DE MANDARINA Y CAVA
Preparación:
1 kilo de mandarinas
200gr de azúcar
2 limones
100gr de agua
40gr de cava
Preparación:
1. Pela y limpia las mandarinas hay que dejarlas
sin trozos blancos y sin pepitas.
Pesalos y congela en una bandeja con los gajos
separados para que no se peguen unos a otros....
cuando estén congelados puedes meterlos
todos en la misma bolsa.
2. Echa en el vaso el azúcar y pulverizar
programando 40 segundos a velocidad
progresiva 5 - 7 - 9.
3. Pelar y limpiar los limones hay que dejarlos sin
partes blancas y sin pepitas echarlos en el vaso.
4. Echar el resto de los ingredientes y volver a programar sin tiempo a velocidad
progresiva 5 - 7 - 10 para que quede bien triturado introduce la espátula por el
vocal y muevela en sentido de las agujas del reloj hasta que tenga la textura
deseada.
4. Solo queda servirlo en copas y decorarlo como mas te guste....
que bueno!! me lo pido para nochebuena!
ResponderEliminar