FLAN DE HUEVO EN HORNO

domingo, 25 de noviembre de 2012


Ingredientes:
500gr de leche
4         huevos
100gr de azúcar
Caramelo líquido para el molde
Preparación:
1. Introduce la leche, los huevos y

    el azúcar en el vaso y mezcla 
    durante 10 segundos  
    en velocidad 4.
2. Pon el caramelo dentro del molde 

    echa la mezcla del vaso dentro. 
3. Pon un bol en el horno con agua y sobre el pon el molde donde hemos echado el    
    caramelo liquido y el resto de los ingredientes, y hornea unos 50 minutos mas o 
    menos a 200 grados cuando lleve 20 minutos si ves que se esta tostando mucho 
    pon papel de aluminio para que no se queme. Para comprobar si esta echo
    pinchale con un palillo y si sale limpio es que esta echo sino déjalo unos minutos mas.
4. Cuando acabe déjalo reposar con el horno apagado una hora.
5. Deja enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera,donde
    deberás dejarlo otra hora.


Sugerencias:
También se puede hacer en el varoma, echamos 700ml de agua en el vaso,colocamos
el varoma y metemos el molde yo suelo usar el del mercadona de 1l que tiene una 
tapa de cartón  lo tapo bien le pongo papel de aluminio por encima y un par de hojas
de papel absorbente para que no nos entre agua y programar 40 minutos temperatura
varoma, velocidad 1, pasado este tiempo pinchar con un palillo si sale limpio esta echo
sino poner unos minutos mas misma temperatura y velocidad.




1 comentarios:

{ rosa } at: 27 de noviembre de 2012, 11:58 dijo...

Hola teresa llevo un ratito ojeando tus recetas que son espectaculares, esas milhojas de merengue me han dejado muerta, que pintaza más rica, vamos que pronto estarán en mi mesa,me voy a quedar por aquí con tu permiso para seguirte de cerca, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.

Publicar un comentario

FLAN DE HUEVO EN HORNO



Ingredientes:
500gr de leche
4         huevos
100gr de azúcar
Caramelo líquido para el molde
Preparación:
1. Introduce la leche, los huevos y

    el azúcar en el vaso y mezcla 
    durante 10 segundos  
    en velocidad 4.
2. Pon el caramelo dentro del molde 

    echa la mezcla del vaso dentro. 
3. Pon un bol en el horno con agua y sobre el pon el molde donde hemos echado el    
    caramelo liquido y el resto de los ingredientes, y hornea unos 50 minutos mas o 
    menos a 200 grados cuando lleve 20 minutos si ves que se esta tostando mucho 
    pon papel de aluminio para que no se queme. Para comprobar si esta echo
    pinchale con un palillo y si sale limpio es que esta echo sino déjalo unos minutos mas.
4. Cuando acabe déjalo reposar con el horno apagado una hora.
5. Deja enfriar el flan al menos 1 hora antes de meterlo en la nevera,donde
    deberás dejarlo otra hora.


Sugerencias:
También se puede hacer en el varoma, echamos 700ml de agua en el vaso,colocamos
el varoma y metemos el molde yo suelo usar el del mercadona de 1l que tiene una 
tapa de cartón  lo tapo bien le pongo papel de aluminio por encima y un par de hojas
de papel absorbente para que no nos entre agua y programar 40 minutos temperatura
varoma, velocidad 1, pasado este tiempo pinchar con un palillo si sale limpio esta echo
sino poner unos minutos mas misma temperatura y velocidad.




1 comentario:

  1. Hola teresa llevo un ratito ojeando tus recetas que son espectaculares, esas milhojas de merengue me han dejado muerta, que pintaza más rica, vamos que pronto estarán en mi mesa,me voy a quedar por aquí con tu permiso para seguirte de cerca, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.

    ResponderEliminar