CREMA DE CHOCOLATE

miércoles, 1 de agosto de 2012
Ingredientes:
100gr de avellanas tostadas y peladas
150gr de azúcar
100gr de chocolate negro
100gr de chocolate con leche
100gr de chocolate blanco
180gr de leche entera
120gr de aceite de oliva.


Elaboración:
1. Puedes usar las avellanas tostadas pero si las quieres
     tostar en casa solo tienes que calentar el horno a 120º C 
     y meter las avellanas 15 minutos.
    cuando notes que tienen la piel cuarteada sacarlas a un paño y frotar para
    que se desprenda la cascara.
2. Pon las avellanas en el vaso con el azúcar, y programa 15 segundos a 
     velocidad 10.
3. Añade los tres chocolates en trozos y vuelve a triturar 20 segundos a velocidad 9.
4. Rasca las paredes con la espátula para desapelmazar la mezcla, añade la leche
    y el aceite y programa 7 minutos a temperatura 50º velocidad 4.
5. Al terminar el tiempo traslada la crema a un recipiente coloca un plástico de cocina
    tapando la superficie de la crema mientras se enfría, para que no se quede la
    capa de arriba seca.

Sugerencias:

Aparte de poderse untar en el pan que esta riquísima, también sirve para rellenar tartas y bollería.

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CREMA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
100gr de avellanas tostadas y peladas
150gr de azúcar
100gr de chocolate negro
100gr de chocolate con leche
100gr de chocolate blanco
180gr de leche entera
120gr de aceite de oliva.


Elaboración:
1. Puedes usar las avellanas tostadas pero si las quieres
     tostar en casa solo tienes que calentar el horno a 120º C 
     y meter las avellanas 15 minutos.
    cuando notes que tienen la piel cuarteada sacarlas a un paño y frotar para
    que se desprenda la cascara.
2. Pon las avellanas en el vaso con el azúcar, y programa 15 segundos a 
     velocidad 10.
3. Añade los tres chocolates en trozos y vuelve a triturar 20 segundos a velocidad 9.
4. Rasca las paredes con la espátula para desapelmazar la mezcla, añade la leche
    y el aceite y programa 7 minutos a temperatura 50º velocidad 4.
5. Al terminar el tiempo traslada la crema a un recipiente coloca un plástico de cocina
    tapando la superficie de la crema mientras se enfría, para que no se quede la
    capa de arriba seca.

Sugerencias:

Aparte de poderse untar en el pan que esta riquísima, también sirve para rellenar tartas y bollería.

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