Ingredientes:
500 gr harina de fuerza
350 ml agua tibia
10ml aceite de oliva
10gr de levadura fresca
10gr Sal
aceite de oliva para pintar.
Preparación:
1. Poner en el vaso el agua, el aceite, la sal fina, la harina y la levadura.
Vaso cerrado velocidad espiga 1 minuto.
2. Dejar levar hasta doble. (una o dos horas)
3.
Se divide en dos porciones o cuatro mas pequeñas. Se aplastan haciendo
unas tortitas y se hacen unos hoyuelos como agujeritos con el dedo.
Se pintan con aceite de oliva.
4. Se vuelven a dejar fermentar (de media a una hora)
4. Se vuelven a dejar fermentar (de media a una hora)
5. Precalentar el horno a 220º durante 30 minutos.
6. Se pone un bol con agua en el fondo del horno para que genere vapor.
7. Se sacan del horno y se vuelven a pintar de aceite.
que buenas y que fáciles parecen, verdad?? nunca me las hubiera imaginado, las haré seguro
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/