Ingredientes:
700gr de cebolla
70gr de mantequilla
30gr de aceite de oliva virgen
sal
30gr de caramelo líquido
60gr de azúcar moreno
Pimienta al gusto
un chorrito de brandy
Preparación:700gr de cebolla
70gr de mantequilla
30gr de aceite de oliva virgen
sal
30gr de caramelo líquido
60gr de azúcar moreno
Pimienta al gusto
un chorrito de brandy
1. Pon en el vaso la mitad del peso de la
cebolla (350gr) y trocea 6 segundos en
velocidad 3-1/2. Reserva. Pon la otra mitad y trocea nuevamente a la misma
velocidad y durante el mismo tiempo.
2. Pon la mariposa en las cuchillas, toda la cebolla troceada, la mantequilla y
el aceite y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
3. Agrega el caramelo líquido,el azúcar, el brandy, la pimienta y la sal y
programa 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Sugerencias:
Como iba a tardar en utilizarla la he metido en un tarro al "baño maría" la utilizo
para hacer aperitivos y así embotada la tengo lista en cualquier momento que la
necesito.
Receta sacada del "blog de velocidad cuchara" con unos pequeños cambios...
0 comentarios:
Publicar un comentario