SALADITOS CASEROS

martes, 10 de julio de 2012



Ingredientes:
Masa de hojaldre fresca use la del lidl
Sobrasada
Queso 
emmental
Jamón de york
Una lata de atun
Tomate frito
1 huevo



Preparación:
1. Extendemos la placa de hojaldre con el rodillo echando harina por los
    dos lados para que no se nos quede  pegado.
2. Dividimos la placa en tres partes iguales y en el borde de uno de los lados
    ponemos el relleno que mas nos guste en esta ocasión rellene una con jamón
    york y queso, otra con sobrasada, y otra con atún con tomate.
3. Ahora hay que enrollarlos y pintamos con huevo batido el borde final para que
    se pegue el hojaldre.
4. Cuando tengamos los tres enrollados, los partimos con un cuchillo bien afilado 
    y cerramos con los dedos un poco los bordes para que al hornearlo no se salga.
5. Los ponemos en una bandeja de horno con papel de horno y los pintamos con lo 
    que sobra el huevo batido.
6. Los metemos al horno entre 10 o 15 minutos a 180 ºC.
7.  Y listos para servir 

Sugerencias:
Se pueden rellenar de paté, chistorra,de morcilla con pera o de lo que mas te guste... también se puede echar un poco se sésamo por encima después del huevo batido


1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 11 de julio de 2012, 0:03 dijo...

me encantan estos bocaditos, a ti te han quedado de lujo, la foto está para comérsela...
http://decorecetas.blogspot.com.es/

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SALADITOS CASEROS




Ingredientes:
Masa de hojaldre fresca use la del lidl
Sobrasada
Queso 
emmental
Jamón de york
Una lata de atun
Tomate frito
1 huevo



Preparación:
1. Extendemos la placa de hojaldre con el rodillo echando harina por los
    dos lados para que no se nos quede  pegado.
2. Dividimos la placa en tres partes iguales y en el borde de uno de los lados
    ponemos el relleno que mas nos guste en esta ocasión rellene una con jamón
    york y queso, otra con sobrasada, y otra con atún con tomate.
3. Ahora hay que enrollarlos y pintamos con huevo batido el borde final para que
    se pegue el hojaldre.
4. Cuando tengamos los tres enrollados, los partimos con un cuchillo bien afilado 
    y cerramos con los dedos un poco los bordes para que al hornearlo no se salga.
5. Los ponemos en una bandeja de horno con papel de horno y los pintamos con lo 
    que sobra el huevo batido.
6. Los metemos al horno entre 10 o 15 minutos a 180 ºC.
7.  Y listos para servir 

Sugerencias:
Se pueden rellenar de paté, chistorra,de morcilla con pera o de lo que mas te guste... también se puede echar un poco se sésamo por encima después del huevo batido


1 comentario:

  1. me encantan estos bocaditos, a ti te han quedado de lujo, la foto está para comérsela...
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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