Ingredientes:
Masa de hojaldre fresca use la del lidl
Sobrasada
Queso emmental
Jamón de york
Una lata de atun
Tomate frito
1 huevo
Preparación:
1. Extendemos la placa de hojaldre con el rodillo echando harina por los
dos lados para que no se nos quede pegado.
2. Dividimos la placa en tres partes iguales y en el borde de uno de los lados
ponemos el relleno que mas nos guste en esta ocasión rellene una con jamón
york y queso, otra con sobrasada, y otra con atún con tomate.
3. Ahora hay que enrollarlos y pintamos con huevo batido el borde final para que
se pegue el hojaldre.
4. Cuando tengamos los tres enrollados, los partimos con un cuchillo bien afilado
y cerramos con los dedos un poco los bordes para que al hornearlo no se salga.
5. Los ponemos en una bandeja de horno con papel de horno y los pintamos con lo
que sobra el huevo batido.
6. Los metemos al horno entre 10 o 15 minutos a 180 ºC.
7.
Y listos para servir Sugerencias:
Se pueden rellenar de paté, chistorra,de morcilla con pera o de lo que mas te guste... también se puede echar un poco se sésamo por encima después del huevo batido
me encantan estos bocaditos, a ti te han quedado de lujo, la foto está para comérsela...
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