Ingredientes:
1 huevo
3 yemas
220gr de azúcar.
90ml de aceite de oliva
1 yogur natural
220gr de harina de repostería
1/2 sobre de levadura química
una pizca de sal
1 naranja entera.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º con calor
arriba y abajo.
2. Pela la naranja y quitale la parte blanca.
Échala partida en trozos en el vaso con el
azúcar y los huevos programar 1 minuto, temperatura 37º velocidad 4.
3. Añade el aceite y el yogur y mezcla unos segundos a velocidad 4.
4. Incorporar la harina, la levadura y la pizca de sal y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
Termina de envolver con la espátula con movimientos envolventes.
5. Ahora engrasar un molde el que mas te guste y vierte la preparación en él.
6. Espolvorea con bastante azúcar por encima y hornear durante 35 minutos mas o menos.
7. Sacar del horno y dejar un poco en el molde hasta que este templado después sacarlo
y dejarlo enfriar en una rejilla.
Receta sacada del blog "La cocina morilands"
2 comentarios:
- { maria --decorecetas-- } at: 16 de julio de 2012, 0:49 dijo...
-
que rico, que pinta tiene esto, no?? buenisimo!
http://decorecetas.blogspot.com.es/ - { teblasa } at: 17 de julio de 2012, 4:25 dijo...
-
la verdad Maria es que estaba bueno para merendar le dimos un buen meneo pero para desayunar ya no quedaron ni las migas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
BIZCOCHO DE NARANJA
Ingredientes:
1 huevo
3 yemas
220gr de azúcar.
90ml de aceite de oliva
1 yogur natural
220gr de harina de repostería
1/2 sobre de levadura química
una pizca de sal
1 naranja entera.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º con calor
arriba y abajo.
2. Pela la naranja y quitale la parte blanca.
Échala partida en trozos en el vaso con el
azúcar y los huevos programar 1 minuto, temperatura 37º velocidad 4.
3. Añade el aceite y el yogur y mezcla unos segundos a velocidad 4.
4. Incorporar la harina, la levadura y la pizca de sal y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
Termina de envolver con la espátula con movimientos envolventes.
5. Ahora engrasar un molde el que mas te guste y vierte la preparación en él.
6. Espolvorea con bastante azúcar por encima y hornear durante 35 minutos mas o menos.
7. Sacar del horno y dejar un poco en el molde hasta que este templado después sacarlo
y dejarlo enfriar en una rejilla.
Receta sacada del blog "La cocina morilands"
1 huevo
3 yemas
220gr de azúcar.
90ml de aceite de oliva
1 yogur natural
220gr de harina de repostería
1/2 sobre de levadura química
una pizca de sal
1 naranja entera.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º con calor
arriba y abajo.
2. Pela la naranja y quitale la parte blanca.
Échala partida en trozos en el vaso con el
azúcar y los huevos programar 1 minuto, temperatura 37º velocidad 4.
3. Añade el aceite y el yogur y mezcla unos segundos a velocidad 4.
4. Incorporar la harina, la levadura y la pizca de sal y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
Termina de envolver con la espátula con movimientos envolventes.
5. Ahora engrasar un molde el que mas te guste y vierte la preparación en él.
6. Espolvorea con bastante azúcar por encima y hornear durante 35 minutos mas o menos.
7. Sacar del horno y dejar un poco en el molde hasta que este templado después sacarlo
y dejarlo enfriar en una rejilla.
Receta sacada del blog "La cocina morilands"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico, que pinta tiene esto, no?? buenisimo!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
la verdad Maria es que estaba bueno para merendar le dimos un buen meneo pero para desayunar ya no quedaron ni las migas...
ResponderEliminar