Ingredientes:
80gr de bacon en trozos.
2 huevo.
30gr de leche.
100gr de harina.
10gr de levadura química.
80gr de queso rallado.
40gr de mantequilla fundida.
Preparación:
1. Lo primero precalentamos el horno
a 180º.
2. Ponemos el bacon en el vaso y
programamos 4 segundos a
velocidad 5.Retiramos y reservamos.
3. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche y programamos 4 segundos a velocidad 4.
4. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos,
a velocidad 2. Añadimos el queso, la mantequilla y el bacon reservado y
programamos 4 segundos a velocidad 2.
5. Rellenamos cápsulas de papel con ayuda de una manga pastelera o una
cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad y horneamos durante 12 o 15 minutos.
MUFFINS DE BACON Y QUESO
Publicado por
teblasa
domingo, 3 de junio de 2012
Etiquetas:
Aperitivos,
Masas,
recetas para el campo
1 comentarios:
- { maria --decorecetas-- } at: 4 de junio de 2012, 1:05 dijo...
-
casi no encuentro lo de los comentarios!! tengo una receta en mis pendientes desde hace tiempo, me has animado a recordarla! gracias! http://decorecetas.blogspot.com.es/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
MUFFINS DE BACON Y QUESO
Ingredientes:
80gr de bacon en trozos.
2 huevo.
30gr de leche.
100gr de harina.
10gr de levadura química.
80gr de queso rallado.
40gr de mantequilla fundida.
Preparación:
1. Lo primero precalentamos el horno
a 180º.
2. Ponemos el bacon en el vaso y
programamos 4 segundos a
velocidad 5.Retiramos y reservamos.
3. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche y programamos 4 segundos a velocidad 4.
4. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos,
a velocidad 2. Añadimos el queso, la mantequilla y el bacon reservado y
programamos 4 segundos a velocidad 2.
5. Rellenamos cápsulas de papel con ayuda de una manga pastelera o una
cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad y horneamos durante 12 o 15 minutos.
80gr de bacon en trozos.
2 huevo.
30gr de leche.
100gr de harina.
10gr de levadura química.
80gr de queso rallado.
40gr de mantequilla fundida.
Preparación:
1. Lo primero precalentamos el horno
a 180º.
2. Ponemos el bacon en el vaso y
programamos 4 segundos a
velocidad 5.Retiramos y reservamos.
3. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y la leche y programamos 4 segundos a velocidad 4.
4. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos programando 8 segundos,
a velocidad 2. Añadimos el queso, la mantequilla y el bacon reservado y
programamos 4 segundos a velocidad 2.
5. Rellenamos cápsulas de papel con ayuda de una manga pastelera o una
cucharilla, hasta 3/4 partes de su capacidad y horneamos durante 12 o 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
casi no encuentro lo de los comentarios!! tengo una receta en mis pendientes desde hace tiempo, me has animado a recordarla! gracias! http://decorecetas.blogspot.com.es/
ResponderEliminar