Ingredientes (4 personas):
2 baguettes individuales
1 cucharada de aceite de oliva
500gr. champiñones, lavados y
cortados a rodajas
1 cebolleta picada
4 cucharada de vino de Jerez
1 poco de albahaca fresca picada
100gr. nata
para cocinar
50gr. queso gruyere rallado
nuez moscada
1 cucharada pimentón dulce
Sal y pimienta
Preparación:
1. Partir las baguettes por la
mitad y quitar parte de la miga.
2. En una sartén freir la
cebolleta con el aceite, cuando empiece a tomar color,
añadir los champiñones,
sal y pimienta y rehogar a fuego alto hasta que hayan
perdido el agua.
3. Incorporar el jerez, la
albahaca, el pimentón, la nuez moscada y la nata, remover
y cocer 5
minutos a fuego bajo.
4. Rellenar las baguettes con la
mezcla y gratinar 5 minutos en el horno precalentado.
5. Servir inmediatamente.
Sugerencias:
se pueden utilizar rodajas de pan gruesas en lugar de baguettes
ME ENCANTA, QUE RICOOOO!!
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