TOSTADA CON CHAMPIÑONES Y GRUYERE

jueves, 17 de mayo de 2012

 Ingredientes (4 personas):

2      baguettes individuales
1      cucharada de aceite de oliva
500gr. champiñones, lavados y 
        cortados a rodajas
1      cebolleta picada
4      cucharada de vino de Jerez
1      poco de albahaca fresca picada
100gr.  nata para cocinar
50gr. queso gruyere rallado
        nuez moscada
1      cucharada  pimentón dulce
        Sal y pimienta

Preparación:
1. Partir las baguettes por la mitad y quitar parte de la miga.
2. En una sartén freir la cebolleta con el aceite, cuando empiece a tomar color,
    añadir los champiñones, sal y pimienta y rehogar a fuego alto hasta que hayan
    perdido el agua.
3. Incorporar el jerez, la albahaca, el pimentón, la nuez moscada y la nata, remover
    y cocer 5 minutos a fuego bajo.
4. Rellenar las baguettes con la mezcla y gratinar 5 minutos en el horno precalentado.
5. Servir inmediatamente.

Sugerencias: 
se pueden utilizar rodajas de pan gruesas en lugar de baguettes

1 comentarios:

{ Merche } at: 18 de mayo de 2012, 16:18 dijo...

ME ENCANTA, QUE RICOOOO!!

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TOSTADA CON CHAMPIÑONES Y GRUYERE


 Ingredientes (4 personas):

2      baguettes individuales
1      cucharada de aceite de oliva
500gr. champiñones, lavados y 
        cortados a rodajas
1      cebolleta picada
4      cucharada de vino de Jerez
1      poco de albahaca fresca picada
100gr.  nata para cocinar
50gr. queso gruyere rallado
        nuez moscada
1      cucharada  pimentón dulce
        Sal y pimienta

Preparación:
1. Partir las baguettes por la mitad y quitar parte de la miga.
2. En una sartén freir la cebolleta con el aceite, cuando empiece a tomar color,
    añadir los champiñones, sal y pimienta y rehogar a fuego alto hasta que hayan
    perdido el agua.
3. Incorporar el jerez, la albahaca, el pimentón, la nuez moscada y la nata, remover
    y cocer 5 minutos a fuego bajo.
4. Rellenar las baguettes con la mezcla y gratinar 5 minutos en el horno precalentado.
5. Servir inmediatamente.

Sugerencias: 
se pueden utilizar rodajas de pan gruesas en lugar de baguettes

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