PASTEL DE ATÚN CLÁSICO

jueves, 31 de mayo de 2012
Ingredientes:
1          lata  de leche evaporada Ideal
4          huevos medianos, (200gr)
2          rebanadas de pan de molde sin corteza
50gr    de tomate frito
110gr atún en aceite de oliva 
           con el aceite escurrido
           Sal al gusto
1         molde tipo plumcake de 1 litro 


Preparación:
1. Vierte todos los ingredientes en el vaso y tritura 30 segundos en velocidad 6.
2. Vierte dentro de los moldes engrasados.
3. Ahora para cocinarlo tenemos dos opciones. Hacerlo en el horno

    al baño maría o en la varoma:

En el horno:
1.Precalienta el horno a 180º - 200º calor arriba y abajo, poniendo agua en la bandeja
   para cocinar al baño maría y colocar tu molde. Hornea  unos 40 - 45 minutos y listo.

En  el Varoma:
1.
Pon en el vaso un litro de agua y coloca el molde de albal de 1 litro dentro del 
    recipiente de la varoma. Recuerda taparlo y poner papel de cocina encima para 
    que absorba las gotas de agua y que no senos moje el pastel.
2.Programa 45 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
3.Comprueba que esta cocinado pinchando con una brocheta.


Receta sacada del blog de "velocidad cuchara". Gracias Rosa esta buenísimo.






2 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 31 de mayo de 2012, 9:10 dijo...

me animaré con el pastelito seguro! me quedo para seguirte a través del grupo de facebook, cocinar con thermomix! yo tb tengo blog, echale un vistazo y quédate si te gusta! http://decorecetas.blogspot.com.es/2012/05/graten-de-alcachofas.html

{ teblasa } at: 1 de junio de 2012, 12:33 dijo...

Me he dado un paseo por tu blog y esta muy bien a si que me quedo para seguirte.... hasta pronto

Publicar un comentario

PASTEL DE ATÚN CLÁSICO

Ingredientes:
1          lata  de leche evaporada Ideal
4          huevos medianos, (200gr)
2          rebanadas de pan de molde sin corteza
50gr    de tomate frito
110gr atún en aceite de oliva 
           con el aceite escurrido
           Sal al gusto
1         molde tipo plumcake de 1 litro 


Preparación:
1. Vierte todos los ingredientes en el vaso y tritura 30 segundos en velocidad 6.
2. Vierte dentro de los moldes engrasados.
3. Ahora para cocinarlo tenemos dos opciones. Hacerlo en el horno

    al baño maría o en la varoma:

En el horno:
1.Precalienta el horno a 180º - 200º calor arriba y abajo, poniendo agua en la bandeja
   para cocinar al baño maría y colocar tu molde. Hornea  unos 40 - 45 minutos y listo.

En  el Varoma:
1.
Pon en el vaso un litro de agua y coloca el molde de albal de 1 litro dentro del 
    recipiente de la varoma. Recuerda taparlo y poner papel de cocina encima para 
    que absorba las gotas de agua y que no senos moje el pastel.
2.Programa 45 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
3.Comprueba que esta cocinado pinchando con una brocheta.


Receta sacada del blog de "velocidad cuchara". Gracias Rosa esta buenísimo.






2 comentarios:

  1. me animaré con el pastelito seguro! me quedo para seguirte a través del grupo de facebook, cocinar con thermomix! yo tb tengo blog, echale un vistazo y quédate si te gusta! http://decorecetas.blogspot.com.es/2012/05/graten-de-alcachofas.html

    ResponderEliminar
  2. Me he dado un paseo por tu blog y esta muy bien a si que me quedo para seguirte.... hasta pronto

    ResponderEliminar