1 lata de leche evaporada Ideal
4 huevos medianos, (200gr)
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
50gr de tomate frito
110gr atún en aceite de oliva
con el aceite escurrido
Sal al gusto
1 molde tipo plumcake de 1 litro
Preparación:
1. Vierte todos los ingredientes en el vaso y tritura 30 segundos en velocidad 6.
2. Vierte dentro de los moldes engrasados.
3. Ahora para cocinarlo tenemos dos opciones. Hacerlo en el horno
al baño maría o en la varoma:
En el horno:
1.Precalienta el horno a 180º - 200º calor arriba y abajo, poniendo agua en la bandeja
para cocinar al baño maría y colocar tu molde. Hornea unos 40 - 45 minutos y listo.
En el Varoma:
1. Pon en el vaso un litro de agua y coloca el molde de albal de 1 litro dentro del
1. Pon en el vaso un litro de agua y coloca el molde de albal de 1 litro dentro del
recipiente de la varoma. Recuerda taparlo y poner papel de cocina encima para
que absorba las gotas de agua y que no senos moje el pastel.
2.Programa 45 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
3.Comprueba que esta cocinado pinchando con una brocheta.
Receta sacada del blog de "velocidad cuchara". Gracias Rosa esta buenísimo.
me animaré con el pastelito seguro! me quedo para seguirte a través del grupo de facebook, cocinar con thermomix! yo tb tengo blog, echale un vistazo y quédate si te gusta! http://decorecetas.blogspot.com.es/2012/05/graten-de-alcachofas.html
ResponderEliminarMe he dado un paseo por tu blog y esta muy bien a si que me quedo para seguirte.... hasta pronto
ResponderEliminar