HELADO DE QUESO CREMOSO

martes, 29 de mayo de 2012
Ingredientes:
1      bote de leche evaporada
        congelada en cubitos.
 250gr de queso tipo philadelphia
150gr  de azúcar glas.

Preparación:
1. Glasear el azúcar programar unos 
     segundos a velocidad 9.
2. Poner la leche evaporada congelada 
    en cubitos en el vaso y programar 20 
    segundos a velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
3. Colocar la mariposa y volver a programar 4 minutos a 
     velocidad 3 y media.
4. Incorporar el queso y programar 1 minuto a velocidad 3 y medio.
5. Meterlo unas horas en el congelador










0 comentarios:

Publicar un comentario

HELADO DE QUESO CREMOSO

Ingredientes:
1      bote de leche evaporada
        congelada en cubitos.
 250gr de queso tipo philadelphia
150gr  de azúcar glas.

Preparación:
1. Glasear el azúcar programar unos 
     segundos a velocidad 9.
2. Poner la leche evaporada congelada 
    en cubitos en el vaso y programar 20 
    segundos a velocidad progresiva 5 - 7 - 10.
3. Colocar la mariposa y volver a programar 4 minutos a 
     velocidad 3 y media.
4. Incorporar el queso y programar 1 minuto a velocidad 3 y medio.
5. Meterlo unas horas en el congelador










No hay comentarios:

Publicar un comentario