BOLLOS PREÑADOS DE CHISTORRA

lunes, 16 de abril de 2012
Ingredientes:
70 gr  de nata para cocinar
45 gr  de leche
1         huevo
100gr de mantequilla temperatura ambiente.
10 gr  de sal.
2         sobres de levadura de panadero.
400gr de harina de fuerza.
para el relleno:
chistorra.
huevo batido.
Preparación:
1. Poner en el vaso el huevo, la leche, la nata, 
    la mantequilla y la levadura y programar
    2 minutos temperatura 37º y velocidad 3.
2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos velocidad espiga.
3. Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen unos 30 minutos mas o menos,
     sacar del vaso la masa y coger porciones de unos 50gr.
4. Aplastar la masa, poner en el centro la chistorra y cerrar bien para que no se vea la
    chistorra en el interior.
5. Colocar en una bandeja que este forrada con papel de horno colocando hacia abajo
     los cierres de los bollos.
6. Dejar reposar otros 30 minutos para que vuelvan a doblar su volumen.
7. Precalentar el horno a 210º.
8. Pintar los bollos con el huevo batido y meter en el horno 10 o 12 minutos hasta que
    estén dorados.



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BOLLOS PREÑADOS DE CHISTORRA

Ingredientes:
70 gr  de nata para cocinar
45 gr  de leche
1         huevo
100gr de mantequilla temperatura ambiente.
10 gr  de sal.
2         sobres de levadura de panadero.
400gr de harina de fuerza.
para el relleno:
chistorra.
huevo batido.
Preparación:
1. Poner en el vaso el huevo, la leche, la nata, 
    la mantequilla y la levadura y programar
    2 minutos temperatura 37º y velocidad 3.
2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos velocidad espiga.
3. Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen unos 30 minutos mas o menos,
     sacar del vaso la masa y coger porciones de unos 50gr.
4. Aplastar la masa, poner en el centro la chistorra y cerrar bien para que no se vea la
    chistorra en el interior.
5. Colocar en una bandeja que este forrada con papel de horno colocando hacia abajo
     los cierres de los bollos.
6. Dejar reposar otros 30 minutos para que vuelvan a doblar su volumen.
7. Precalentar el horno a 210º.
8. Pintar los bollos con el huevo batido y meter en el horno 10 o 12 minutos hasta que
    estén dorados.



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