CHOCOLATE CON CHURROS

sábado, 31 de marzo de 2012

Ingredientes: (para 24 churros)
200gr de harina de fuerza.
 1/2     cucharada de sal.
    1     cucharadita de levadura royal.
320gr de agua del tiempo.
            aceite de girasol, para  freír.
            azúcar para espolvorear.




 Preparación:


1. Sobre la tapa del baso colocamos un bol para pesar la harina con la balanza.


2. A la harina le añadimos la sal y la levadura. Reservamos.


3. En el vaso echamos el agua y programamos 4 minutos a temperatura 100º y a
    velocidad 1.


4. Añadimos la mezcla de harina, sal y levadura que teníamos reservada y programamos
     15 segundos a velocidad 2.


5. Retiramos la masa del vaso y dejamos que se enfríe. 


6. La amasamos un poco y rellenamos la churrera.


7. Hacemos los churros y los freímos en abundante aceite caliente.


8. Los colocamos en una fuente y espolvoreamos con azúcar.




CHOCOLATE A LA TAZA



Ingredientes:


    1L   de leche (temperatura ambiente)
300gr de chocolate valor en tableta
  30gr de azúcar

Preparación:


1. Poner en el vaso el chocolate y triturar a máxima velocidad unos cuantos segundos,
    incorporar la leche y el azúcar y programar 25 minutos a temperatura 100º velocidad 
    3 y medio.


    Si la leche se saca de la nevera poner 5 minutos mas.


Sugerencias:
También podemos poner medio litro de leche y medio litro de nata.


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CHOCOLATE CON CHURROS


Ingredientes: (para 24 churros)
200gr de harina de fuerza.
 1/2     cucharada de sal.
    1     cucharadita de levadura royal.
320gr de agua del tiempo.
            aceite de girasol, para  freír.
            azúcar para espolvorear.




 Preparación:


1. Sobre la tapa del baso colocamos un bol para pesar la harina con la balanza.


2. A la harina le añadimos la sal y la levadura. Reservamos.


3. En el vaso echamos el agua y programamos 4 minutos a temperatura 100º y a
    velocidad 1.


4. Añadimos la mezcla de harina, sal y levadura que teníamos reservada y programamos
     15 segundos a velocidad 2.


5. Retiramos la masa del vaso y dejamos que se enfríe. 


6. La amasamos un poco y rellenamos la churrera.


7. Hacemos los churros y los freímos en abundante aceite caliente.


8. Los colocamos en una fuente y espolvoreamos con azúcar.




CHOCOLATE A LA TAZA



Ingredientes:


    1L   de leche (temperatura ambiente)
300gr de chocolate valor en tableta
  30gr de azúcar

Preparación:


1. Poner en el vaso el chocolate y triturar a máxima velocidad unos cuantos segundos,
    incorporar la leche y el azúcar y programar 25 minutos a temperatura 100º velocidad 
    3 y medio.


    Si la leche se saca de la nevera poner 5 minutos mas.


Sugerencias:
También podemos poner medio litro de leche y medio litro de nata.


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