CHOCOLATE CON CHURROS
Ingredientes: (para 24 churros)
200gr de harina de fuerza.
1/2 cucharada de sal.
1 cucharadita de levadura royal.
320gr de agua del tiempo.
aceite de girasol, para freír.
azúcar para espolvorear.
Preparación:
1. Sobre la tapa del baso colocamos un bol para pesar la harina con la balanza.
2. A la harina le añadimos la sal y la levadura. Reservamos.
3. En el vaso echamos el agua y programamos 4 minutos a temperatura 100º y a
velocidad 1.
4. Añadimos la mezcla de harina, sal y levadura que teníamos reservada y programamos
15 segundos a velocidad 2.
5. Retiramos la masa del vaso y dejamos que se enfríe.
6. La amasamos un poco y rellenamos la churrera.
7. Hacemos los churros y los freímos en abundante aceite caliente.
8. Los colocamos en una fuente y espolvoreamos con azúcar.
CHOCOLATE A LA TAZA
Ingredientes:
1L de leche (temperatura ambiente)
300gr de chocolate valor en tableta
30gr de azúcar
Preparación:
1. Poner en el vaso el chocolate y triturar a máxima velocidad unos cuantos segundos,
incorporar la leche y el azúcar y programar 25 minutos a temperatura 100º velocidad
3 y medio.
Si la leche se saca de la nevera poner 5 minutos mas.
Sugerencias:
También podemos poner medio litro de leche y medio litro de nata.
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CHOCOLATE CON CHURROS
Ingredientes: (para 24 churros)
200gr de harina de fuerza.
1/2 cucharada de sal.
1 cucharadita de levadura royal.
320gr de agua del tiempo.
aceite de girasol, para freír.
azúcar para espolvorear.
Preparación:
1. Sobre la tapa del baso colocamos un bol para pesar la harina con la balanza.
2. A la harina le añadimos la sal y la levadura. Reservamos.
3. En el vaso echamos el agua y programamos 4 minutos a temperatura 100º y a
velocidad 1.
4. Añadimos la mezcla de harina, sal y levadura que teníamos reservada y programamos
15 segundos a velocidad 2.
5. Retiramos la masa del vaso y dejamos que se enfríe.
6. La amasamos un poco y rellenamos la churrera.
7. Hacemos los churros y los freímos en abundante aceite caliente.
8. Los colocamos en una fuente y espolvoreamos con azúcar.
CHOCOLATE A LA TAZA
Ingredientes:
1L de leche (temperatura ambiente)
300gr de chocolate valor en tableta
30gr de azúcar
Preparación:
1. Poner en el vaso el chocolate y triturar a máxima velocidad unos cuantos segundos,
incorporar la leche y el azúcar y programar 25 minutos a temperatura 100º velocidad
3 y medio.
Si la leche se saca de la nevera poner 5 minutos mas.
Sugerencias:
También podemos poner medio litro de leche y medio litro de nata.
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