SALPICON DE PULPO

domingo, 22 de marzo de 2015


Ingredientes:
250 gr de langostinos cocidos
       pelado
200 gr de pulpo cocido en rodajas.

    1 lata de mejillones al natural
  10 palitos de cangrejo 
       aceitunas verdes sin hueso.
100 gr de pimiento rojo en trozos.
100 gr de pimiento verde en trozos.
150 gr de cebolla en cuartos.

    2     tomates
100 gr de aceite de oliva virgen.
  30 gr de vinagre.
      Una cucharadita de sal.
      Pimienta negra recién molida.

Preparación:
1. En un bol grande ponemos el pulpo, los langostinos pelados, los palitos de cangrejo  

    troceados, las aceitunas escurridas y los mejillones. Reservamos.
2. Ponemos en el vaso de thermomix los pimientos y la cebolla. Añadimos el aceite,
    el vinagre, la sal y la pimienta. Troceamos 2 segundos a velocidad 5.
3. Vertemos la vinagreta sobre los mariscos.
4. Cortamos los tomates en dados y echamos en el bol, mezclamos bien.
5. Dejamos reposar en la nevera. Removerlo antes de servir




0 comentarios:

Publicar un comentario

SALPICON DE PULPO



Ingredientes:
250 gr de langostinos cocidos
       pelado
200 gr de pulpo cocido en rodajas.

    1 lata de mejillones al natural
  10 palitos de cangrejo 
       aceitunas verdes sin hueso.
100 gr de pimiento rojo en trozos.
100 gr de pimiento verde en trozos.
150 gr de cebolla en cuartos.

    2     tomates
100 gr de aceite de oliva virgen.
  30 gr de vinagre.
      Una cucharadita de sal.
      Pimienta negra recién molida.

Preparación:
1. En un bol grande ponemos el pulpo, los langostinos pelados, los palitos de cangrejo  

    troceados, las aceitunas escurridas y los mejillones. Reservamos.
2. Ponemos en el vaso de thermomix los pimientos y la cebolla. Añadimos el aceite,
    el vinagre, la sal y la pimienta. Troceamos 2 segundos a velocidad 5.
3. Vertemos la vinagreta sobre los mariscos.
4. Cortamos los tomates en dados y echamos en el bol, mezclamos bien.
5. Dejamos reposar en la nevera. Removerlo antes de servir




No hay comentarios:

Publicar un comentario