SALSA DE BOLETUS PARA CARNE

domingo, 22 de marzo de 2015

Ingredientes:


200 gr    de boletus
160 ml  de caldo de carne
60 ml    de nata
10 ml    de soja
             pimienta negra
             sal
             aceite de oliva

Preparación:

1. Limpiar los boletus
2. Echar un chorro de aceite en una 
    sarten y cuando este caliente echar los 
    boletus   troceados en trozos muy  
    grandes.
3. Saltear durante un par de minutos y la salsa de soja, echar la pimienta molida.
4. Echamos el caldo y dejamos que reduzca.
5. Añadimos la nata y le damos un hervor.
6. Trituramos la salsa y rectificamos de sal 
7.  Listo para servir. 






0 comentarios:

Publicar un comentario

SALSA DE BOLETUS PARA CARNE


Ingredientes:


200 gr    de boletus
160 ml  de caldo de carne
60 ml    de nata
10 ml    de soja
             pimienta negra
             sal
             aceite de oliva

Preparación:

1. Limpiar los boletus
2. Echar un chorro de aceite en una 
    sarten y cuando este caliente echar los 
    boletus   troceados en trozos muy  
    grandes.
3. Saltear durante un par de minutos y la salsa de soja, echar la pimienta molida.
4. Echamos el caldo y dejamos que reduzca.
5. Añadimos la nata y le damos un hervor.
6. Trituramos la salsa y rectificamos de sal 
7.  Listo para servir. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario