Ingredientes:
3 salchichas gordas de bolsa.
espagueti crudo.
sal y aceite.
Salsa carbonara:
40gr de aceite de oliva o
mantequilla.
100gr de baicon en tiras.
200gr de nata para cocinar.
sal y pimienta.
75gr de queso rallado.
Preparación:
1. Coloca una cacerola con abundante
agua para hervir, y agrégale un poco
de sal y aceite.
2. Corta las salchichas en 7 o 8 partes
cada una.
3. Coge los espaguetis y pártelos por la
mitad.(yo los hice enteros)
4. Ahora coge una porción de salchicha y pinchale seis espaguetis en cada trozo.
5. Cuando ya tengas todos los espaguetis con las salchichas cocinalos hasta que
queden al dente.
6. Ahora puedes echarle la salsa que quieras, tomate, ketchup o carbonara como yo.
Preparación de la salsa
1. Poner en el vaso el bacon y el aceite, la sal y la pimienta programar 5 minutos,
temperatura varoma, velocidad 2. Reservar.
2. Seguidamente incorpora la nata y el queso rallado. Tritura unos segundos
en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea y a tu gusto y
programa 8 minutos a temperatura 100º velocidad 3.
3. Ahora echamos todo lo del vaso sobre los espaguetis con salchichas que teníamospreparados y echamos el bacon que teníamos reservado por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario