CREMA DE CHAMPIÑONES

lunes, 16 de enero de 2017

Ingredientes:

150 gr de cebolla
 50  gr de puerro(la parte blanca)
    1 diente de ajo
 30  gr de aceite de oliva
350 gr de champiñones
100 ml de leche desnatada. 
       Puedes echar nata
300 ml  de  agua 
       sal y pimienta
    1 champiñon para decorar
       semillas de amapola (opcional)

Preparación:

1. Echamos en el vaso la cebolla, el puerro y el ajo y trituramos 5 segundos.
2. Echamos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma y
    velocidad 1.
3. Ahora echamos los champiñones y trituramos 4 minutos.
4. Bajamos con la espátula el resto que quede en las paredes y
    programamos 5 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
5. Incorporamos la leche desnatada  el agua, salpimentamos y
    programamos otros 10 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
6. Saltear un champiñon en una sarten para adornar.
7. Como a mi me gusta que no quede muy espeso eche un poco mas
    de agua pero eso ya al gusto de cada uno.....




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CREMA DE CHAMPIÑONES


Ingredientes:

150 gr de cebolla
 50  gr de puerro(la parte blanca)
    1 diente de ajo
 30  gr de aceite de oliva
350 gr de champiñones
100 ml de leche desnatada. 
       Puedes echar nata
300 ml  de  agua 
       sal y pimienta
    1 champiñon para decorar
       semillas de amapola (opcional)

Preparación:

1. Echamos en el vaso la cebolla, el puerro y el ajo y trituramos 5 segundos.
2. Echamos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma y
    velocidad 1.
3. Ahora echamos los champiñones y trituramos 4 minutos.
4. Bajamos con la espátula el resto que quede en las paredes y
    programamos 5 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
5. Incorporamos la leche desnatada  el agua, salpimentamos y
    programamos otros 10 minutos a temperatura 100º velocidad 1.
6. Saltear un champiñon en una sarten para adornar.
7. Como a mi me gusta que no quede muy espeso eche un poco mas
    de agua pero eso ya al gusto de cada uno.....




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