YOGURT NATURAL CON YOGURTERA

jueves, 17 de marzo de 2016
Ingredientes:

1  litro de leche desnatada
4  cucharadas soperas de 
    leche en polvo
1  yogurt natural tipo griego

Preparación:

1. Calentar la leche a una temperatura
     entre 35 y 40 grados mas o menos
2. Echar el yogurt y la leche en polvo 
    en una jarra
3. Añadir un poco de leche y remover bien.
4. Echar el resto de la leche y volver a remover.
5. Echar el contenido de la jarra en los vasos de la yogurtera
6. Colocar en la yogurtera tienen que estar entre 8 y 10 horas
7. Dejar enfriar y poner las tapas
8. Dejar 4 horas en la nevera antes de comerlos...


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YOGURT NATURAL CON YOGURTERA

Ingredientes:

1  litro de leche desnatada
4  cucharadas soperas de 
    leche en polvo
1  yogurt natural tipo griego

Preparación:

1. Calentar la leche a una temperatura
     entre 35 y 40 grados mas o menos
2. Echar el yogurt y la leche en polvo 
    en una jarra
3. Añadir un poco de leche y remover bien.
4. Echar el resto de la leche y volver a remover.
5. Echar el contenido de la jarra en los vasos de la yogurtera
6. Colocar en la yogurtera tienen que estar entre 8 y 10 horas
7. Dejar enfriar y poner las tapas
8. Dejar 4 horas en la nevera antes de comerlos...


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