BRAZO GITANO SALADO

domingo, 3 de enero de 2016

Ingredientes:
200 gr de salmón
8         palitos de cangrejo
2         huevos cocidos
           lechuga
10       langostinos cocidos
           un bote pequeño de 
           aceitunas con anchoa.
           huevo hilado
           crema de vinagre balsámico
           mahonesa
           bizcocho para brazo gitano
        


Preparación:
1. Picamos en un bol el salmón, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos,
    la lechuga lavada y muy seca, los langostinos, las aceitunas y echamos  
    unas cucharadas de mahonesa.  
2. Desenrollamos el bizcocho cuando este estirado echamos todos los
    ingredientes que tenemos picados , pero reservamos un poco que lo
    utilizaremos para rellenar un poco mas las esquinas una vez enrollado.
    (yo por rapidez una vez enrollado corte los bordes para dejarlos iguales)
    osea que gaste todo el relleno dentro.
3. Ya solo nos queda decorarlo....esta vez le he cubierto con mahonesa un poco
    de huevo hilado y crema de vinagre balsámico.  También puedes cubrirlo con
    salmón o huevo cocido... a tu gusto....

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BRAZO GITANO SALADO


Ingredientes:
200 gr de salmón
8         palitos de cangrejo
2         huevos cocidos
           lechuga
10       langostinos cocidos
           un bote pequeño de 
           aceitunas con anchoa.
           huevo hilado
           crema de vinagre balsámico
           mahonesa
           bizcocho para brazo gitano
        


Preparación:
1. Picamos en un bol el salmón, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos,
    la lechuga lavada y muy seca, los langostinos, las aceitunas y echamos  
    unas cucharadas de mahonesa.  
2. Desenrollamos el bizcocho cuando este estirado echamos todos los
    ingredientes que tenemos picados , pero reservamos un poco que lo
    utilizaremos para rellenar un poco mas las esquinas una vez enrollado.
    (yo por rapidez una vez enrollado corte los bordes para dejarlos iguales)
    osea que gaste todo el relleno dentro.
3. Ya solo nos queda decorarlo....esta vez le he cubierto con mahonesa un poco
    de huevo hilado y crema de vinagre balsámico.  También puedes cubrirlo con
    salmón o huevo cocido... a tu gusto....

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