CROQUETAS DE MEJILLONES

viernes, 10 de abril de 2015

Ingredientes:
150 gr de carne de mejillones
2     huevos cocidos y picados.
30   gr de mantequilla
30   gr de aceite de oliva
160 gr de harina
500 gr de leche semidesnatada
       sal
       pimienta y nuez moscada
       huevo, pan rallado y aceite 
     

Preparación:
1. Poner en el vaso la carne de                          los mejillones limpios sin barbas y  
     triturar 10 segundos a velocidad 4.     
     Reservar.
2. Sin lavar el vaso añadir la mantequilla y el aceite y programar 2 minutos
     velocidad 3 temperatura varoma.
3. Añadir la harina y programar 4 minutos a velocidad 3  a temperatura
    100º
4. Ahora echamos la leche y las especias y batimos 3 segundos a velocidad 6. 
5. Programamos 10 minutos a velocidad 4 y a temperatura 100º
6. Cuando acabamos echamos la carne de los mejillones y los huevos cocidos
    picados y  removemos con la espátula
7. Echamos la masa en una bandeja y dejamos enfriar 5 o 6 horas
8. Ya solo queda formar las croquetas pasarlas por huevo luego por el pan
    rallado y freírlas con abundante aceite hasta que estén doradas.
    Ya están listas para degustar.


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CROQUETAS DE MEJILLONES


Ingredientes:
150 gr de carne de mejillones
2     huevos cocidos y picados.
30   gr de mantequilla
30   gr de aceite de oliva
160 gr de harina
500 gr de leche semidesnatada
       sal
       pimienta y nuez moscada
       huevo, pan rallado y aceite 
     

Preparación:
1. Poner en el vaso la carne de                          los mejillones limpios sin barbas y  
     triturar 10 segundos a velocidad 4.     
     Reservar.
2. Sin lavar el vaso añadir la mantequilla y el aceite y programar 2 minutos
     velocidad 3 temperatura varoma.
3. Añadir la harina y programar 4 minutos a velocidad 3  a temperatura
    100º
4. Ahora echamos la leche y las especias y batimos 3 segundos a velocidad 6. 
5. Programamos 10 minutos a velocidad 4 y a temperatura 100º
6. Cuando acabamos echamos la carne de los mejillones y los huevos cocidos
    picados y  removemos con la espátula
7. Echamos la masa en una bandeja y dejamos enfriar 5 o 6 horas
8. Ya solo queda formar las croquetas pasarlas por huevo luego por el pan
    rallado y freírlas con abundante aceite hasta que estén doradas.
    Ya están listas para degustar.


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