FLAN DE CAFÉ

domingo, 22 de marzo de 2015

 


  Ingredientes:
200 ml de leche
100 ml de nata
100 ml de café sin azúcar
 10  ml de brandy
150 gr de azúcar
   1 sobre de cuajada
      caramelo liquido

Preparación:
1. Ponemos todos los ingredientes en
    el vaso menos el caramelo liquido
    y programamos 8 minutos, 
    temperatura 90 º y velocidad 5.
2. Caramelizamos un molde.
3. Cuando este listo verter el 
    contenido del vaso en el molde.
4. Dejar enfriar y meter en el 
    frigorífico 4 horas.
5. Se puede hacer el día anterior.






0 comentarios:

Publicar un comentario

FLAN DE CAFÉ


 


  Ingredientes:
200 ml de leche
100 ml de nata
100 ml de café sin azúcar
 10  ml de brandy
150 gr de azúcar
   1 sobre de cuajada
      caramelo liquido

Preparación:
1. Ponemos todos los ingredientes en
    el vaso menos el caramelo liquido
    y programamos 8 minutos, 
    temperatura 90 º y velocidad 5.
2. Caramelizamos un molde.
3. Cuando este listo verter el 
    contenido del vaso en el molde.
4. Dejar enfriar y meter en el 
    frigorífico 4 horas.
5. Se puede hacer el día anterior.






No hay comentarios:

Publicar un comentario