TORTILLA DE PICADILLO DE CHORIZO

sábado, 3 de mayo de 2014


Ingredientes:
2      patatas medianas.
1/2   calabacin pequeño.
1/4   de cebolla.
200  gr de picadillo de chorizo.
5      huevos.

Preparación:
1. Pelar las patatas y el calabacin.
2. Picar las patatas, el calabacin  y la cebolla finas,  lo suelo hacer con el pela patatas
     y  quedan  finitas echarles sal  y freír con abundante aceite muy despacio para que
     queden confitadas.
3. Cuando estén bien fritas escurrir bien, para retirar el aceite sobrante,  suelo dejarlas
    en un escurridor una media hora...
4. En una sarten echa el picadillo y freírlo bien. Dejar en un escurridor para que suelte
    la grasilla sobrante.
5. Batir los huevos  echar las patatas y el picadillo y remover para que quede bien mezclado.   
6. Echar un poco de aceite en una sarten. Cuando este caliente echar la mezcla y cuajar
    por ambos lados.
7. Se puede tomar fría o caliente como mas os guste.




1 comentarios:

{ LOLA } at: 7 de mayo de 2014, 7:23 dijo...

Tomo nota se ve deliciosa!

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TORTILLA DE PICADILLO DE CHORIZO



Ingredientes:
2      patatas medianas.
1/2   calabacin pequeño.
1/4   de cebolla.
200  gr de picadillo de chorizo.
5      huevos.

Preparación:
1. Pelar las patatas y el calabacin.
2. Picar las patatas, el calabacin  y la cebolla finas,  lo suelo hacer con el pela patatas
     y  quedan  finitas echarles sal  y freír con abundante aceite muy despacio para que
     queden confitadas.
3. Cuando estén bien fritas escurrir bien, para retirar el aceite sobrante,  suelo dejarlas
    en un escurridor una media hora...
4. En una sarten echa el picadillo y freírlo bien. Dejar en un escurridor para que suelte
    la grasilla sobrante.
5. Batir los huevos  echar las patatas y el picadillo y remover para que quede bien mezclado.   
6. Echar un poco de aceite en una sarten. Cuando este caliente echar la mezcla y cuajar
    por ambos lados.
7. Se puede tomar fría o caliente como mas os guste.




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