FLAN DUO DE CHOCOLATES

miércoles, 2 de abril de 2014


Ingredientes:
75    gr de chocolate fondant
75    gr de chocolate con leche
200  gr de leche
200  gr de nata
1      cucharada pequeña de café soluble
2      cucharadas de azúcar moreno
1      huevo
3      hojas de gelatina
        caramelo liquido

Preparación:
1. Picar el chocolate con varios golpes 
    de turbo y reservar.
2. Sin limpiar el vaso añadir  la leche, la nata, 
    el huevo, el café soluble  el azúcar moreno
    y programa 8 minutos a temperatura 90º y velocidad 3.
3. Poner en un cuenco con agua fría las gelatina para que se hidraten.
4. Cuando acabe el paso 2. echar la gelatina bien escurrida y el chocolate en el 
     vaso y programar  2 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
5. Mientras esperamos echar caramelo liquido el el molde que hayamos elegido.
6. Verter el contenido del vaso en el molde y dejar enfriar.
7. Cuando este frió meter en la nevera..... Es mejor hacerlo con un día de antelación.



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FLAN DUO DE CHOCOLATES



Ingredientes:
75    gr de chocolate fondant
75    gr de chocolate con leche
200  gr de leche
200  gr de nata
1      cucharada pequeña de café soluble
2      cucharadas de azúcar moreno
1      huevo
3      hojas de gelatina
        caramelo liquido

Preparación:
1. Picar el chocolate con varios golpes 
    de turbo y reservar.
2. Sin limpiar el vaso añadir  la leche, la nata, 
    el huevo, el café soluble  el azúcar moreno
    y programa 8 minutos a temperatura 90º y velocidad 3.
3. Poner en un cuenco con agua fría las gelatina para que se hidraten.
4. Cuando acabe el paso 2. echar la gelatina bien escurrida y el chocolate en el 
     vaso y programar  2 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
5. Mientras esperamos echar caramelo liquido el el molde que hayamos elegido.
6. Verter el contenido del vaso en el molde y dejar enfriar.
7. Cuando este frió meter en la nevera..... Es mejor hacerlo con un día de antelación.



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