LANGOSTINOS Y CALABACIN EN TEMPURA DE CERVEZA

domingo, 2 de marzo de 2014

Ingredientes:
100 ml de cerveza fría.
90   gr  de harina
1     huevo
       sal
       langostinos
       calabacin

Preparación:
1. Mezclar los cuatro primeros ingredientes. Hasta conseguir una masa espesa.
    Con thermomix mezclar 10 segundos a velocidad 6.
2. Pelar los langostinos.
3. Pelar el calabacin y cortarlo en bastones
4. Pasar el calabacin y los langostinos por la masa que tenemos reservada.
5. Freír en abundante aceite muy caliente.
6. Listo para servir.









0 comentarios:

Publicar un comentario

LANGOSTINOS Y CALABACIN EN TEMPURA DE CERVEZA


Ingredientes:
100 ml de cerveza fría.
90   gr  de harina
1     huevo
       sal
       langostinos
       calabacin

Preparación:
1. Mezclar los cuatro primeros ingredientes. Hasta conseguir una masa espesa.
    Con thermomix mezclar 10 segundos a velocidad 6.
2. Pelar los langostinos.
3. Pelar el calabacin y cortarlo en bastones
4. Pasar el calabacin y los langostinos por la masa que tenemos reservada.
5. Freír en abundante aceite muy caliente.
6. Listo para servir.









No hay comentarios:

Publicar un comentario