TURRÓN DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

viernes, 13 de diciembre de 2013

Ingredientes:
250 gr de chocolate fondant
250 gr de chocolate con leche
200 gr de almendras crudas
80 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente

Preparación: 
1. Compre las almendras crudas y sin pelar.... a si que lo   
     primero fue pelarlas, para ello metí  un cuenco de 
     ensalada en el microondas con agua y   lo calenté
     2 minutos. Después  eche las almendras y volví a meterlo en el microondas otros 2   
     minutos, después solo queda sacar las almendras a una bandeja con papel absorbente
    y con una pequeña presión la  piel de la almendra sale sola.
2. Ahora queda tostarlas precalentar el horno a 180º y meter las almendras durante 
    10 minutos que no estén muy tostadas porque sino no saben buenas.
3. Cortamos los chocolates en trozos grandes, los colocaremos en el vaso de la thermomix
     y trituramos 30 segundos a velocidad progresiva 5 - 10.
4. Cuando este triturado echaremos la manteca de cerdo y programamos durante 5 minutos 
    a temperatura 37º  y a velocidad 2.
5. Cuando pare la thermomix echamos las almendras y removemos con la espátula, eso
     si las queremos enteras como me gustas a mi. Si las queremos partidas trituramos
     15 segundos a velocidad 2 y medio.
6.  Ya solo queda echarlo en un molde que hayamos forrado con papel vegetal y dejamos
      enfriar en un sitio fresco y seco.
7.  Para el turrón yo uso cartones de leche cortados en vertical y quedan mas o menos
     del tamaño que tienen las compradas......





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TURRÓN DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS


Ingredientes:
250 gr de chocolate fondant
250 gr de chocolate con leche
200 gr de almendras crudas
80 gr de manteca de cerdo a temperatura ambiente

Preparación: 
1. Compre las almendras crudas y sin pelar.... a si que lo   
     primero fue pelarlas, para ello metí  un cuenco de 
     ensalada en el microondas con agua y   lo calenté
     2 minutos. Después  eche las almendras y volví a meterlo en el microondas otros 2   
     minutos, después solo queda sacar las almendras a una bandeja con papel absorbente
    y con una pequeña presión la  piel de la almendra sale sola.
2. Ahora queda tostarlas precalentar el horno a 180º y meter las almendras durante 
    10 minutos que no estén muy tostadas porque sino no saben buenas.
3. Cortamos los chocolates en trozos grandes, los colocaremos en el vaso de la thermomix
     y trituramos 30 segundos a velocidad progresiva 5 - 10.
4. Cuando este triturado echaremos la manteca de cerdo y programamos durante 5 minutos 
    a temperatura 37º  y a velocidad 2.
5. Cuando pare la thermomix echamos las almendras y removemos con la espátula, eso
     si las queremos enteras como me gustas a mi. Si las queremos partidas trituramos
     15 segundos a velocidad 2 y medio.
6.  Ya solo queda echarlo en un molde que hayamos forrado con papel vegetal y dejamos
      enfriar en un sitio fresco y seco.
7.  Para el turrón yo uso cartones de leche cortados en vertical y quedan mas o menos
     del tamaño que tienen las compradas......





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