skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
Pan bimbo sin corteza.
Paté de pato
Sobrasada
Jamón york y queso
Paté de salami
200 gr de queso de untar
250 gr de salami
10 gr de mantequilla
Preparación:
1. Primero vamos a preparar el paté
de salami, ponemos todos los
ingredientes en el vaso y
programamos 10 segundos a velocidad 4. Bajamos los restos que
hayan quedado en las paredes y repetimos la operación. Reservar.
2. Ahora cogemos dos rebanadas de pan sin corteza solapamos un centímetro
las dos rebanadas y las pasamos un rodillo para dejarlas lo mas planas
posibles.
3. Cortamos un cuadrado de film transparente, ponemos encima las rebanadas
de pan y las untamos de sobrasada o con el relleno que mas nos guste,
hacemos un rollo.
4. Envolvemos en el papel de film como si fuese un caramelo y hacemos
lo mismo con todas las rebanadas.
5. Una vez enrolladas las ponemos dentro de una bolsa y la metemos en el
congelador.
6. Cuando queramos consumir los rollitos, los sacamos del congelador y dejamos
unos 5 minutos, después los cortamos en
7. Los colocamos en una bandeja quedan mucho mas bonitos si alternamos los
colores y en 5 minutos estarán listos para consumir....
CANAPÉS ENROLLADOS
Ingredientes:
Pan bimbo sin corteza.
Paté de pato
Sobrasada
Jamón york y queso
Paté de salami
200 gr de queso de untar
250 gr de salami
10 gr de mantequilla
Preparación:
1. Primero vamos a preparar el paté
de salami, ponemos todos los
ingredientes en el vaso y
programamos 10 segundos a velocidad 4. Bajamos los restos que
hayan quedado en las paredes y repetimos la operación. Reservar.
2. Ahora cogemos dos rebanadas de pan sin corteza solapamos un centímetro
las dos rebanadas y las pasamos un rodillo para dejarlas lo mas planas
posibles.
3. Cortamos un cuadrado de film transparente, ponemos encima las rebanadas
de pan y las untamos de sobrasada o con el relleno que mas nos guste,
hacemos un rollo.
4. Envolvemos en el papel de film como si fuese un caramelo y hacemos
lo mismo con todas las rebanadas.
5. Una vez enrolladas las ponemos dentro de una bolsa y la metemos en el
congelador.
6. Cuando queramos consumir los rollitos, los sacamos del congelador y dejamos
unos 5 minutos, después los cortamos en
7. Los colocamos en una bandeja quedan mucho mas bonitos si alternamos los
colores y en 5 minutos estarán listos para consumir....
0 comentarios:
Publicar un comentario