CANAPÉS ENROLLADOS

viernes, 22 de noviembre de 2013
Ingredientes:
Pan bimbo sin corteza.
Paté de pato
Sobrasada
Jamón york y queso
Paté de salami
200 gr de queso de untar
250 gr de salami
10 gr de mantequilla

Preparación:
1. Primero vamos a preparar el paté
    de salami, ponemos todos los 
    ingredientes en el vaso y
    programamos 10 segundos a  velocidad 4. Bajamos los restos que
    hayan quedado en las paredes y repetimos la operación. Reservar.
2. Ahora cogemos dos rebanadas de pan sin corteza solapamos un centímetro
    las dos rebanadas y las pasamos un rodillo para dejarlas lo mas planas
    posibles.
3. Cortamos un cuadrado de film transparente, ponemos encima las rebanadas
    de pan y las untamos de sobrasada o con el  relleno que mas nos guste,
    hacemos un rollo.
4. Envolvemos en el papel de film  como si fuese un caramelo y hacemos
    lo mismo con todas las rebanadas.
5. Una vez enrolladas las ponemos dentro de  una bolsa y la metemos en el
    congelador.
6. Cuando queramos consumir los rollitos, los sacamos del congelador y  dejamos
     unos 5 minutos, después los cortamos en 
7. Los colocamos en una bandeja quedan mucho mas bonitos si alternamos los
    colores y en 5 minutos estarán listos para consumir....
















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CANAPÉS ENROLLADOS

Ingredientes:
Pan bimbo sin corteza.
Paté de pato
Sobrasada
Jamón york y queso
Paté de salami
200 gr de queso de untar
250 gr de salami
10 gr de mantequilla

Preparación:
1. Primero vamos a preparar el paté
    de salami, ponemos todos los 
    ingredientes en el vaso y
    programamos 10 segundos a  velocidad 4. Bajamos los restos que
    hayan quedado en las paredes y repetimos la operación. Reservar.
2. Ahora cogemos dos rebanadas de pan sin corteza solapamos un centímetro
    las dos rebanadas y las pasamos un rodillo para dejarlas lo mas planas
    posibles.
3. Cortamos un cuadrado de film transparente, ponemos encima las rebanadas
    de pan y las untamos de sobrasada o con el  relleno que mas nos guste,
    hacemos un rollo.
4. Envolvemos en el papel de film  como si fuese un caramelo y hacemos
    lo mismo con todas las rebanadas.
5. Una vez enrolladas las ponemos dentro de  una bolsa y la metemos en el
    congelador.
6. Cuando queramos consumir los rollitos, los sacamos del congelador y  dejamos
     unos 5 minutos, después los cortamos en 
7. Los colocamos en una bandeja quedan mucho mas bonitos si alternamos los
    colores y en 5 minutos estarán listos para consumir....
















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