CIGALAS AL HORNO

sábado, 3 de agosto de 2013
Ingredientes:
12 cigalas grandes
1   vaso pequeño de vino blanco
2   ajos
     sal gorda
     aceite de oliva
     perejil picado

Preparación
1. colocamos en una bandeja o fuente de horno las cigalas
2. En un mortero preparamos un majado con los ajos pelados, un poco de sal gorda
    y perejil picado. Lo machacamos todo y añadimos el vino blanco, removemos y se
    lo echamos encima a las cigalas.
3. Regamos con un hilo de aceite de oliva virgen.
4. Introducimos en el horno 10 minutos a 200º
5. Ya están listas para servir.


Receta sacada del "Aderezo"



1 comentarios:

{ esgargar } at: 7 de agosto de 2013, 7:10 dijo...

mmmmm que rico, me encantan las cigalas, hay que probarlas así a ver que tal están

Publicar un comentario

CIGALAS AL HORNO

Ingredientes:
12 cigalas grandes
1   vaso pequeño de vino blanco
2   ajos
     sal gorda
     aceite de oliva
     perejil picado

Preparación
1. colocamos en una bandeja o fuente de horno las cigalas
2. En un mortero preparamos un majado con los ajos pelados, un poco de sal gorda
    y perejil picado. Lo machacamos todo y añadimos el vino blanco, removemos y se
    lo echamos encima a las cigalas.
3. Regamos con un hilo de aceite de oliva virgen.
4. Introducimos en el horno 10 minutos a 200º
5. Ya están listas para servir.


Receta sacada del "Aderezo"



1 comentario:

  1. mmmmm que rico, me encantan las cigalas, hay que probarlas así a ver que tal están

    ResponderEliminar