SORBETE DE MANDARINA Y CAVA

martes, 18 de diciembre de 2012
Preparación:
1          kilo de mandarinas
200gr  de azúcar
2          limones
100gr  de agua
40gr    de cava

Preparación:
1. Pela y limpia las mandarinas hay que dejarlas
    sin trozos blancos y sin  pepitas.
    Pesalos y congela en una bandeja con los gajos
    separados para que no se  peguen unos a otros.... 
    cuando estén congelados puedes meterlos 
    todos en la misma bolsa.
2. Echa en el vaso el azúcar y pulverizar
    programando 40 segundos a velocidad 
    progresiva 5 - 7 - 9.
3. Pelar y limpiar los limones hay que dejarlos sin
    partes blancas y sin pepitas echarlos en el vaso.
4. Echar el resto de los ingredientes y volver a programar sin tiempo a velocidad 
    progresiva 5 - 7 - 10 para que quede bien triturado introduce la espátula por el 
    vocal  y muevela en sentido de las agujas del reloj hasta que tenga la textura 
    deseada.
4. Solo queda servirlo en copas y decorarlo como mas te guste....



1 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 18 de diciembre de 2012, 1:14 dijo...

que bueno!! me lo pido para nochebuena!

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SORBETE DE MANDARINA Y CAVA

Preparación:
1          kilo de mandarinas
200gr  de azúcar
2          limones
100gr  de agua
40gr    de cava

Preparación:
1. Pela y limpia las mandarinas hay que dejarlas
    sin trozos blancos y sin  pepitas.
    Pesalos y congela en una bandeja con los gajos
    separados para que no se  peguen unos a otros.... 
    cuando estén congelados puedes meterlos 
    todos en la misma bolsa.
2. Echa en el vaso el azúcar y pulverizar
    programando 40 segundos a velocidad 
    progresiva 5 - 7 - 9.
3. Pelar y limpiar los limones hay que dejarlos sin
    partes blancas y sin pepitas echarlos en el vaso.
4. Echar el resto de los ingredientes y volver a programar sin tiempo a velocidad 
    progresiva 5 - 7 - 10 para que quede bien triturado introduce la espátula por el 
    vocal  y muevela en sentido de las agujas del reloj hasta que tenga la textura 
    deseada.
4. Solo queda servirlo en copas y decorarlo como mas te guste....



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