GAZPACHO DE SANDIA

jueves, 5 de julio de 2012
Ingredientes:

500gr  de sandia
500gr  de tomates maduros
1          diente de ajo
40gr    de pepino
90gr    de pimiento rojo
            Sal una pizca
10gr   de aceite de oliva (dos cucharadas)
5gr     de vinagre (1 cucharada)


Preparación:


1. Añadimos en el vaso la sandia, tomates con piel, el ajo pelado, el pepino pelado, 
    el pimento rojo sin pepitas, la sal y vinagre,y programamos 1 minuto a velocidad 5.
2. Volvemos programar 1 minuto y velocidad 5-7-10.
3. Añadimos el aceite y le damos dos golpes de turbo para mezclar y listo.
4. Colocarlo en una jarra y a la nevera, tomar bien fresquito.

Sugerencias:
En la receta original eran 70gr de pepino y a mi no me gusta mucho por eso 
he puesto menos.
Para aperitivo colocar en un vaso de chupito.

0 comentarios:

Publicar un comentario

GAZPACHO DE SANDIA

Ingredientes:

500gr  de sandia
500gr  de tomates maduros
1          diente de ajo
40gr    de pepino
90gr    de pimiento rojo
            Sal una pizca
10gr   de aceite de oliva (dos cucharadas)
5gr     de vinagre (1 cucharada)


Preparación:


1. Añadimos en el vaso la sandia, tomates con piel, el ajo pelado, el pepino pelado, 
    el pimento rojo sin pepitas, la sal y vinagre,y programamos 1 minuto a velocidad 5.
2. Volvemos programar 1 minuto y velocidad 5-7-10.
3. Añadimos el aceite y le damos dos golpes de turbo para mezclar y listo.
4. Colocarlo en una jarra y a la nevera, tomar bien fresquito.

Sugerencias:
En la receta original eran 70gr de pepino y a mi no me gusta mucho por eso 
he puesto menos.
Para aperitivo colocar en un vaso de chupito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario