BIZCOCHO DE NARANJA

sábado, 14 de julio de 2012
Ingredientes:
1         huevo
3         yemas
220gr de azúcar.
90ml   de aceite de oliva
1         yogur natural
220gr de harina de repostería
1/2      sobre de levadura química
            una pizca de sal
1          naranja entera.


Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º con calor 
    arriba y abajo.
2. Pela la naranja y quitale la parte blanca. 
    Échala partida en trozos en el vaso con el
    azúcar y los huevos programar 1 minuto, temperatura 37º velocidad 4.
3. Añade el aceite y el yogur y mezcla unos segundos a velocidad 4.
4. Incorporar la harina, la levadura y la pizca de sal y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
    Termina de envolver con la espátula con movimientos envolventes.
5. Ahora engrasar un molde el que mas te guste y vierte la preparación en él.
6. Espolvorea con bastante azúcar por encima y hornear durante 35 minutos mas o menos.
7. Sacar del horno y dejar un poco en el molde hasta que este templado después sacarlo
    y dejarlo enfriar en una rejilla.


Receta sacada del blog "La cocina morilands"

2 comentarios:

{ maria --decorecetas-- } at: 16 de julio de 2012, 0:49 dijo...

que rico, que pinta tiene esto, no?? buenisimo!
http://decorecetas.blogspot.com.es/

{ teblasa } at: 17 de julio de 2012, 4:25 dijo...

la verdad Maria es que estaba bueno para merendar le dimos un buen meneo pero para desayunar ya no quedaron ni las migas...

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE NARANJA

Ingredientes:
1         huevo
3         yemas
220gr de azúcar.
90ml   de aceite de oliva
1         yogur natural
220gr de harina de repostería
1/2      sobre de levadura química
            una pizca de sal
1          naranja entera.


Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º con calor 
    arriba y abajo.
2. Pela la naranja y quitale la parte blanca. 
    Échala partida en trozos en el vaso con el
    azúcar y los huevos programar 1 minuto, temperatura 37º velocidad 4.
3. Añade el aceite y el yogur y mezcla unos segundos a velocidad 4.
4. Incorporar la harina, la levadura y la pizca de sal y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
    Termina de envolver con la espátula con movimientos envolventes.
5. Ahora engrasar un molde el que mas te guste y vierte la preparación en él.
6. Espolvorea con bastante azúcar por encima y hornear durante 35 minutos mas o menos.
7. Sacar del horno y dejar un poco en el molde hasta que este templado después sacarlo
    y dejarlo enfriar en una rejilla.


Receta sacada del blog "La cocina morilands"

2 comentarios:

  1. que rico, que pinta tiene esto, no?? buenisimo!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. la verdad Maria es que estaba bueno para merendar le dimos un buen meneo pero para desayunar ya no quedaron ni las migas...

    ResponderEliminar