PAN MILAGRO EN BOLSA DE ASAR

jueves, 29 de marzo de 2012


Ingredientes:
310gr  de harina de fuerza.
175gr  de agua.
  20gr  de aceite de oliva.
  15gr  de levadura fresca.
una cucharadita  pequeña de sal

Preparación:
1. Pon en el vaso el aceite,el agua y  la  levadura y programa
     2 minutos 37º velocidad 2.
2. Añadir la harina y la cucharadita de sal y mezclar 
    10 segundos a velocidad 6.
3. Ahora programar 2 minutos, espiga. Mirar si la masa se 
    despega de las paredes, si no echar un poco mas de 
    harina.
4. Poner un poco de harina en las manos y amasar un poco  
    hasta conseguir darle una forma redonda, también le 
    hacemos nos cuantos cortes para  hacerle parecer una 
    hogaza rustica.
5. Pincelar con un poco de aceite y echarle harina por encima.
6. Introducir la masa dentro de una bolsa de plástico hinchada y si queremos que nos quede
    mas crujiente espolvoreamos la bolsa con un poco de agua.
7. Cerrar la bolsa lo mas a la orilla que podamos y le damos unos cortes a la bolsa para
     que salga el aire.
8.  Hornea 40 o 45 minutos a 200º como máximo.(lo pongo 35 minutos y después de
     ese tiempo, observo a ver como va y para dorarlo un poco mas lo pongo de 8 a10
     minutos solo para gratinar)
     Cuando pase el tiempo, retira el pan de la bolsa y déjalo enfriar sobre una rejilla.

    Esta buenísimo los Domingos  siempre hacemos nosotros el pan.

Sugerencias:
 Se puede dividir el pan milagro en porciones individuales, o también rellenarlos con chistorra o jamón york y queso pongo un par de fotos de como queda relleno de chistorra.


Receta sacada del blog "velocidad cuchara"


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PAN MILAGRO EN BOLSA DE ASAR



Ingredientes:
310gr  de harina de fuerza.
175gr  de agua.
  20gr  de aceite de oliva.
  15gr  de levadura fresca.
una cucharadita  pequeña de sal

Preparación:
1. Pon en el vaso el aceite,el agua y  la  levadura y programa
     2 minutos 37º velocidad 2.
2. Añadir la harina y la cucharadita de sal y mezclar 
    10 segundos a velocidad 6.
3. Ahora programar 2 minutos, espiga. Mirar si la masa se 
    despega de las paredes, si no echar un poco mas de 
    harina.
4. Poner un poco de harina en las manos y amasar un poco  
    hasta conseguir darle una forma redonda, también le 
    hacemos nos cuantos cortes para  hacerle parecer una 
    hogaza rustica.
5. Pincelar con un poco de aceite y echarle harina por encima.
6. Introducir la masa dentro de una bolsa de plástico hinchada y si queremos que nos quede
    mas crujiente espolvoreamos la bolsa con un poco de agua.
7. Cerrar la bolsa lo mas a la orilla que podamos y le damos unos cortes a la bolsa para
     que salga el aire.
8.  Hornea 40 o 45 minutos a 200º como máximo.(lo pongo 35 minutos y después de
     ese tiempo, observo a ver como va y para dorarlo un poco mas lo pongo de 8 a10
     minutos solo para gratinar)
     Cuando pase el tiempo, retira el pan de la bolsa y déjalo enfriar sobre una rejilla.

    Esta buenísimo los Domingos  siempre hacemos nosotros el pan.

Sugerencias:
 Se puede dividir el pan milagro en porciones individuales, o también rellenarlos con chistorra o jamón york y queso pongo un par de fotos de como queda relleno de chistorra.


Receta sacada del blog "velocidad cuchara"


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